Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La pasta all'uovo piace e non sente crisi

| Dall'11 marzo a San Benedetto si terrà un corso di specializzazione organizzato dalla Confocommercio.

La pasta all'uovo sembra non avere crisi poiché le rivendite sono stabili a riprova di come la domanda dei consumatori di pasta fresca, olive e quant'altro, sia sempre costante. Ma c'è anche chi la pasta all'uovo ama farsela in casa e così il Servizio Formazione Professionale della Confcommercio, in collaborazione con la CIMA di Acquaviva Picena, ha organizzato un corso di specializzazione riservato agli operatori in attività o che intendano attivarla, ma anche ad eventuali privati interessati. 

Il corso si sviluppa in 4 lezioni per un totale di 16 ore dalle 15:00 alle 18:00 ed è ammessa la partecipazione di non più di 15 allievi. Gli interessati dunque possono contattare per informazioni e prenotazioni gli uffici Confcommercio di San Benedetto del Tronto (tel. 0735.780823).

09/03/2011





        
  



1+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji