Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Weekend di mare, sole, pesca e cucina al Circolo Nautico Sambenedettese

San Benedetto del Tronto | Si è conclusa con successo e soddisfazione di tutti la visita della troupe televisiva di Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese.

Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese

Lo chef Max Mariola, la pescatrice professionista Marica Cicoria, coadiuvati da
Giulio Urbani, in questa occasione testimonial del CNS, hanno realizzato una
puntata del nuovo format di Gambero Rosso Channel, "Lei Pesca, Lui Cucina".
Nelle giornate di venerdì e sabato la troupe ha filmato diverse situazioni che vedeva
impegnati i tre protagonisti all'interno del Circolo Nautico e in alcuni scorci
caratteristici della città di San Benedetto del Tronto, la sceneggiatura inoltre
prevedeva una uscita in mare per una battuta di pesca ed infine la realizzazione di
una ricetta con il pesce pescato.

La battuta di pesca è stata effettuato a bordo dell'imbarcazione "Flag" del comandante Igor Baiocchi e successivamente con l'imbarcazione "Sea Odissey" del comandante Tonino Carlini, comandata per l'occasione dal comandante Giacomo Forti. Sugarelli, sgombri e pagelli il bottino della pescata.

Rientrati in porto sui pontili del CNS lo chef Max Mariola ha letteralmente inventato e cucinato sul momento due ricette con il pesce pescato e con altri prodotti tipici locali, maccheroncini di Campofilone, olive ascolane, ciaiuscolo marchigiano etc., al termine notevole la soddisfazione di chi tra protagonisti e curiosi ha potuto assaggiare il risultato finale delle ricette.

La puntata dedicata al CNS andrà in onda presumibilmente intorno alla prima metà
di Luglio su Gambero Rosso Channel, canale 411 della piattaforma Sky ed in
contemporanea sul canale tematico Caccia e Pesca canali 235/236 sempre di Sky.

24/05/2011





        
  



4+3=
Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese
Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji