Weekend di mare, sole, pesca e cucina al Circolo Nautico Sambenedettese
San Benedetto del Tronto | Si è conclusa con successo e soddisfazione di tutti la visita della troupe televisiva di Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese.
Gambero Rosso Channel al Circolo Nautico Sambenedettese
Lo chef Max Mariola, la pescatrice professionista Marica Cicoria, coadiuvati da
Giulio Urbani, in questa occasione testimonial del CNS, hanno realizzato una
puntata del nuovo format di Gambero Rosso Channel, "Lei Pesca, Lui Cucina".
Nelle giornate di venerdì e sabato la troupe ha filmato diverse situazioni che vedeva
impegnati i tre protagonisti all'interno del Circolo Nautico e in alcuni scorci
caratteristici della città di San Benedetto del Tronto, la sceneggiatura inoltre
prevedeva una uscita in mare per una battuta di pesca ed infine la realizzazione di
una ricetta con il pesce pescato.
La battuta di pesca è stata effettuato a bordo dell'imbarcazione "Flag" del comandante Igor Baiocchi e successivamente con l'imbarcazione "Sea Odissey" del comandante Tonino Carlini, comandata per l'occasione dal comandante Giacomo Forti. Sugarelli, sgombri e pagelli il bottino della pescata.
Rientrati in porto sui pontili del CNS lo chef Max Mariola ha letteralmente inventato e cucinato sul momento due ricette con il pesce pescato e con altri prodotti tipici locali, maccheroncini di Campofilone, olive ascolane, ciaiuscolo marchigiano etc., al termine notevole la soddisfazione di chi tra protagonisti e curiosi ha potuto assaggiare il risultato finale delle ricette.
La puntata dedicata al CNS andrà in onda presumibilmente intorno alla prima metà
di Luglio su Gambero Rosso Channel, canale 411 della piattaforma Sky ed in
contemporanea sul canale tematico Caccia e Pesca canali 235/236 sempre di Sky.
|
24/05/2011
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji