Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Aprono le selezioni per la 1° edizione di "Miss Passerina e Mister Pecorino"

San Benedetto del Tronto | I vincitori diverranno testimonial del brand Picenos, il quale identifica una produzione di vino autonoma commercializzata in tutto il mondo.

di Emanuele Ciucani

Presentazione di: "Miss Passerina e Mister Pecorino"

Affermare nel mondo il valore dei vini Pecorino e Passerina, è questo l'obiettivo con il quale prende via per la prima volta questo concorso di bellezza del tutto innovativo voluto dal Consorzio di Vini Picenos. L'idea è nata dopo il grande successo di iniziative come "Fritto Misto All'Italiana" o "La Notte del Toro Bianco", rivolte sopratutto verso clienti giovani.

"Il consorzio si stà spostando verso un target giovane -afferma il prof. Gabriele Micozzi- a livello locale e non, vogliamo educare i giovani non ad ubriacarsi, ma a fare attenzione alla propria salute, magari evitando gli alcolici pesanti che bevono la notte e sostituirli con del buon vino del proprio territorio, gli effetti benefici di un bicchiere di vino li conosciamo tutti, sopratutto se sono dei vini dei qualità come i nostri". 

Le selezioni avverranno nel Consorzio Picenos ad Offida, il bando per partecipare si trova sul sito del Consorzio e sulla sua pagina facebook. La prima sfilata si svolgerà il 26 luglio allo chalet Coba di Porto San Giorgio, mentre la finale si terrà il 23 agosto allo chalet Andrea di San Benedetto, dove una apposita giuria decreterà i vincitori.

"Il momento di ottima salute -dichiara Angiolina Piotti Velenosi titolare della Velenosi Srl- dei nostri vini unito al grande successo nel settore turistico dei nostri territori ci ha spinto ad organizzare questa ed altre iniziative, per cavalcare l'onda e dimostrare che i nostri nuovi prodotti non sono solo una moda temporanea. A breve -anticipa la Velenosi- lanceremo sul mercato anche la versione frizzante sia del Pecorino che della Passerina".

Presente alla presentazione della manifestazione anche l'assessore Margherita Sorge che ha sottolineato l'importanza di trasmettere la cultura del nostro territorio, ed ha promosso la collaborazione tra il Consorzio Turistico e il Consorzio Vini Picenos, utile ad entrambe a fini di promozione e valorizzazione del nostro territorio.

Il Consorzio Vini Picenos è composto da ben 37 aziende vinicole, circa il 52% della produzione biologica marchigiana, e si pone lo scopo attraverso la collaborazione tra tutte le aziende di far conoscere la qualità e il gusto dei vini dei nostri terrorito che non hanno nulla da invidiare ai migliori vini italiani.

 

 

 

 

18/07/2011





        
  



5+4=
Presentazione di: "Miss Passerina e Mister Pecorino"
Presentazione di: "Miss Passerina e Mister Pecorino"

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji