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Ultimo incontro con i Cuochi Pasticcioni: "Mario e mare d'autunno, cena a cinque cucchiare"

Grottammare | Il Circolo Culinario Cuochi Pasticcioni e lo Chalet “Da Mario” di Grottammare, nel salutare e dare appuntamento a primavera del 2012, propongono quest'ultimo incontro.

Venerdì 28 ottobre, alle ore 20.30 precise, al ristorante dello chalet "Da Mario" diretto dalla chef Giuseppina Illuminati, che si trova sul lungo mare di Grottammare, proprio sulla spiaggia, si terrà la serata: "Mario e mare d'autunno", cena a cinque cucchiare, con piatti di mare e terra, tra tradizione e innovazione.

La giornalista Tiziana Capocasa, prepara la "Zuppa di canocchie e ceci con erbette aromatiche", Pino Pirri, consulente nel campo della moda, i suoi "Paccheri con tartufo nero, scampi e vongole dell'Adriatico", l'imprenditore Bruno Bucciarelli il "Brodetto di zia Rosina" e la ginecologa dott.ssa Pina D'Aurizio le "Pallotte cacio e uova". Conclude Graziano Celani, presidente Circolo Culinario cuochi pasticcioni, con il pre dessert e il dessert: "Assolo e Trio per un Dolce Autunno".

E poi il vino, che sarà l'altro protagonista della serata: l'Azienda agricola "Fattoria Laila", presenterà in abbinamento ai piatti il "Verdicchio dei Castelli di Jesi" e il "Rosso Piceno".
Infine ad accompagnare il dolce ci sarà "Dark Passion" della Distilleria Varnelli.

I partecipanti alla cena al termine della serata sceglieranno con il voto il miglior piatto e una giuria tecnica eleggerà lo chef vincitore. Un serto di alloro lo incoronerà e i doni dello sponsor Villi, "coltelleria ma non solo" di Ascoli Piceno, saranno offerti ai partecipanti.

Il pubblico poi giocherà all'"ENOGUSTICHIERE", rivisitazione del musichiere con domande sui vini e doni offerti da "Mai dire bau" toeletta per cani e gatti ad Ascoli Piceno.

In autunno e inverno ci dedicheremo ai "Laboratori". Dopo il successo e il divertimento di quello sulla castagna, ai primi di dicembre "prepariamo tutti insieme le Olive farcite all'Ascolana". E poi a seguire i piatti della tradizione di Carnevale e di Pasqua. Insomma non ci perdiamo di vista!

Info e prenotazioni al 336.638020 oppure 0735 633417. Il costo della cena: 30 euro.

26/10/2011





        
  



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