Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“Laureati dal corso estivo della Confcommercio alrtri 25 barman

San Benedetto del Tronto | Aperte le iscrizioni ai nuovi corsi di settembre

Laureati corso estivo barman

Con i corsi base e di specializzazione per barman, conclusisi il 30 luglio è praticamente terminata la "stagione" formativa 2011-2012 della Confcommercio. I recenti corsi estivi svolti dal collaudatissimo maestro barman della Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi), Pierluigi Cucchi, sono stati molto graditi per lo più da giovani, che hanno così inteso acquisire una specifica professionalità, quale appunto quella di barman, in grado ancora garantire una facile occupazione soprattutto durante la stagione estiva".

"Con questa azione formativa svolta non a caso nel clou dell'estate - ha sottolineato il direttore Confcommercio Giorgio Fiori - abbiamo inteso dare un'opportunità di formazione anche agli stessi studenti che magari conclusa la scuola, non avendo molto da fare, magari guardando al futuro hanno ben pensato di impegnare parte delle loro vacanze per imparare un mestiere come quello di barman, ancora piuttosto richiesto".

Dopo la pausa feriale di Agosto - conclude Fiori - ripartiremo sin da settembre con nuovi corsi di specializzazione a cominciare proprio dai barman e pizzaioli, che realizzeremo sia ad Ascoli che a San Benedetto ed ai quali ci si può già iscrivere contattando gli uffici Confcommercio appunto di Ascoli (0736258461) e di San Benedetto (0735780823).

Questi gli ultimi 25 neolaureati barman: Angelini Michael, Biondi Enrico, Biondi Nicola, Capriotti Silvia, Carinelli Marco, Caringola Matteo, Di Basilio Simone, Di Clemente Francesco, Ferri Simona, Gabrielli Lorenzo, Girolami Daniele, Giovannini Matteo, Guarnieri Marco, Ionni Silvana, Marconi Sciarroni Sara, Martini Fiorella, Mascitti Giovanni, Palma Andrea Denise, Ragonici Giorgia, Rozzi Lucia Franca, Silvestri Pierpaolo, UIbaldi Mirko, Vagni Marisa, Vallorani Stella, Vitagliano Enrico.

31/07/2012





        
  



4+2=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji