Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

B&B Casa Felicia, dall'8 dicembre nuovi servizi

San Benedetto del Tronto | La colazione Mucho Gusto preparata dallo chef Nerio Jose Ojeda è un pasto arricchito nutrizionalmente da piatti tipicamente di origine Caraibica. Da marzo escursioni con auto proprio validi anche per gruppi e per tutto il periodo dell'anno.

Il monte Vettore, uno dei luoghi previsti dagli itinerari organizzati da Casa Felicia

Da sabato 8 dicembre un nuovo servizio all'interno di Posada Casa Felicia. Non un semplice Bed and Breakfast (camere e colazione) ma una serie di servizi per renderlo unico. La colazione Mucho Gusto preparata dallo chef Nerio Jose Ojeda è un vero e proprio pasto arricchito nutrizionalmente da piatti tipicamente di origine Caraibica. Nerio Jose di origine venezuelana ha lavorato per oltre dieci anni con direzioni italiane nella strutture ricettive (posade appunto) coniugando i saperi con il nostro miglior prodotto al mondo l'Olio di Oliva delle Marche.

Questo fantastico mix rende le sue speciali colazioni mucho gusto dalle ore 8.00 alle ore 14.00 un pasto ricco e completo per tutte le età condite dalla fantasia italo venezuelana. Al piano terra da sabato 8 è stata allestita una galleria di quadri dell'artista Timoteo Sceverti. L'arredamento dell'eco design delle camere al piano superio ha fatto il resto, rendendo posada casa felicia unica nell'accoglienza e nell'ospitalità. Infatti dal mese di marzo, a tutti gli ospiti di Posada Casa Felicia programmi ed escursioni con auto proprio validi anche per gruppi e per tutto il periodo dell'anno. 

Tra gli itinerari suggeriti il Sentiero dei Patriarchi, la Cascata della Prata, Volpara, l'ambiente del Geotritone, le Gole del Garrafo, il Sentiero dei Mietitori, la Sibilla appenninica, il monte Vettore.

Il B&B Casa Felicia si trova in via  Conquiste 54 a San Benedetto del Tronto.

 

10/12/2012





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji