I Sapori della nostra terra
Pedaso | “Il profumo dell’Olio Extravergine e la delicatezza delle Carni Bianche”
A Torre di Palme, il 13 Marzo 2014, un menù alla scoperta dell’olio extravergine d’oliva e delle carni bianche: è quanto propone Villa Lattanzi, antica dimora di charme nel cuore delle Marche di proprietà della famiglia Beleggia, per venerdì 21 Marzo p.v..
Per l’occasione lo Chef di Villa Lattanzi Sergio Zarroli creerà un menù particolare per sorprendere anche i palati più esigenti. L’Olio extravergine di oliva troverà, così, il suo posto all’interno delle ricette, accompagnandole, a seconda della pietanza, grazie alla creatività dello Chef con la sua cucina ispirata alla tradizione culinaria marchigiana.
Ogni piatto sarà abbinabile a uno degli oli di oliva monovarietali proposti dall’Azienda agraria Bonfigli, prodotti di eccellenza come il Piantone di Falerone e il Piantone di Mogliano. Semplice e gustoso il menù: antipasto con sfogliatine di vitello sul letto di cruditée; primi piatti a base di vellutata di verdure dell’orto e julienne di gallina e raviolone in cesto al ragout bianco maltagliato; secondo piatto con vitella in salsa di cottura con purea di patate alle olive e sautè di pisellini.
Per concludere, una deliziosa bavarese di fragole e cioccolato bianco. Ad accompagnare i piatti, una selezione dei migliori vini marchigiani. “Il profumo dell’Olio Extravergine e la delicatezza delle Carni Bianche” rappresenta il primo appuntamento de “I sapori della nostra terra”, un ciclo di eventi gastronomici dedicati alla scoperta e alla degustazione dei prodotti culinari d’eccellenza del nostro territorio, che sottolineano la peculiarità della cucina di Villa Lattanzi, volta all’innovazione e alla sperimentazione ma saldamente ancorata ai sapori della tradizione.
I prossimi appuntamenti de “I Sapori della nostra terra”:
1 Maggio 2014: “Green Bruch a Km 0”
23 Maggio 2014: “I profumi dell’orto al sapore di mare” -
15 Giugno 2104: “Merenda in villa”.
Per info e prenotazioni: 0734 53711 – www.villalattanzi.it – info@villalattanzi.it
(costo per persona € 40)
Per l’occasione lo Chef di Villa Lattanzi Sergio Zarroli creerà un menù particolare per sorprendere anche i palati più esigenti. L’Olio extravergine di oliva troverà, così, il suo posto all’interno delle ricette, accompagnandole, a seconda della pietanza, grazie alla creatività dello Chef con la sua cucina ispirata alla tradizione culinaria marchigiana.
Ogni piatto sarà abbinabile a uno degli oli di oliva monovarietali proposti dall’Azienda agraria Bonfigli, prodotti di eccellenza come il Piantone di Falerone e il Piantone di Mogliano. Semplice e gustoso il menù: antipasto con sfogliatine di vitello sul letto di cruditée; primi piatti a base di vellutata di verdure dell’orto e julienne di gallina e raviolone in cesto al ragout bianco maltagliato; secondo piatto con vitella in salsa di cottura con purea di patate alle olive e sautè di pisellini.
Per concludere, una deliziosa bavarese di fragole e cioccolato bianco. Ad accompagnare i piatti, una selezione dei migliori vini marchigiani. “Il profumo dell’Olio Extravergine e la delicatezza delle Carni Bianche” rappresenta il primo appuntamento de “I sapori della nostra terra”, un ciclo di eventi gastronomici dedicati alla scoperta e alla degustazione dei prodotti culinari d’eccellenza del nostro territorio, che sottolineano la peculiarità della cucina di Villa Lattanzi, volta all’innovazione e alla sperimentazione ma saldamente ancorata ai sapori della tradizione.
I prossimi appuntamenti de “I Sapori della nostra terra”:
1 Maggio 2014: “Green Bruch a Km 0”
23 Maggio 2014: “I profumi dell’orto al sapore di mare” -
15 Giugno 2104: “Merenda in villa”.
Per info e prenotazioni: 0734 53711 – www.villalattanzi.it – info@villalattanzi.it
(costo per persona € 40)
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19/03/2014
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