Il 28 aprile al Fritto misto è la volta di Moreno Cedroni, lo chef pluristellato propone il suo menù
Ascoli Piceno | Fritto Misto continua fino al 4 Maggio. Nella splendida cornice di Piazza Arringo, ad Ascoli Piceno, prosegue la rassegna dei fritti più buoni della cucina italiana ed internazionale. Molte e stuzzicanti le novità, quest'anno i Menù 10 e Lode!.
Fritto Misto 2014
Dopo la performance di Enrico Mazzaroni, lunedì 28 Aprile, è la volta di Moreno Cedroni. Lo Chef pluristellato del Ristorante la Madonnina del Pescatore di Senigallia (AP) al quale la guida Michelin ha assegnato 2 stelle per creatività ed eccellenza, aspetta i commensali alle ore 20,30 presso il Polo Degustazioni. Enfant terribile della cucina internazionale, Cedroni, ha saputo ravvivare, con spirito visionario, il gusto della tradizione. Fra i premi e riconoscimenti che gli sono stati assegnati figurano il Sole di Veronelli, le Tre Forchette del Gambero Rosso e lo svedese Kungsfenan Seafood Award. E siamo pronti a scommettere che anche la piazza premierà i suoi piatti...
Sempre lunedì 28 è in programma il laboratorio manipolativo Cucina la tua oliva, rivolto agli alunni della scuola d'infanzia e della scuola primaria che possono apprendere come realizzare la classica oliva ascolana secondo la ricetta originale e mangiarla appena cotta! L'iniziativa sarà proposta anche Martedì 29, Mercoledì 30 Aprile, Venerdì 2 e Sabato 3 Maggio in 3 sessioni giornaliere, alle ore 9, alle 10 e alle 11.
E poiché, secondo gli intenditori, il vino è l'abbinamento di gusto prediletto dal fritto, nel ricco programma di Fritto Misto vengono proposte tutti i giorni, con orari alterni, le Lezioni da Bere, incontri dedicati al connubio di sapori e profumi vitivinicoli del territorio. Grazie alla guida esperta dei membri dell'Associazione Italiana Sommelier A.I.S Marche, ed in collaborazione con Consorzio di Vini Piceni e con l'Istituto Marchigiano di Tutela Vini, i visitatori possono partecipare alle prestigiose sessioni di degustazione presso il Polo Degustazioni.
Per tutti gli aggiornamenti: www.frittomistoallitaliana.it
Per informazioni costi e prenotazioni:
Tel. +39 0735 702394 | Sito web www.frittomistoallitaliana.it
|
28/04/2014
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Ascoli Piceno
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji