Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Le olive all’ascolana a Uno Mattina Estate

Ascoli Piceno | Lo Chef Mario Campanelli di Questione di Gusti in diretta domattina su Rai Uno.

Mario Campanelli

Le olive all'ascolana arrivano in Rai. Domani 17 giugno lo chef Mario Campanelli della gastronomia Questione di Gusti sarà in diretta a Uno Mattina Estate - Sapore di Sole su Rai Uno, a partire dalle 10,30, per preparare le mitiche olive all'ascolana secondo disciplinare DOP. Scelto tra i molti produttori ascolani, il giovane chef, appena trentenne, rappresenterà il capoluogo in una puntata dedicata alle Marche nella trasmissione condotta dalla bella Ingrid Muccitelli. Mario Campanelli, già noto a livello nazionale per la sua fedeltà al disciplinare DOP, è anche un giovane imprenditore.

Il 19 gennaio del 2013 ha infatti avviato una gastronomia, in largo dei Parisani 23 ad Ascoli Piceno, e da allora offre servizi di micro-catering, cuoco a domicilio e menu su prenotazione. Il suo cavallo di battaglia? Ovviamente le olive all'ascolana, rigorosamente fatte a mano una ad una, in maniera artigianale e con la tenera, secondo tradizione.
Per riferimenti
Mario Campanelli
349.1865884

17/06/2014





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji