Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“Funghi&Erbe Aromatiche”, show cooking e cena degustazione al Caffè Sciarra

San Benedetto del Tronto | Giovedì 26 giugno il Gran Caffè Sciarra ospita Enrico Mazzaroni, chef del Ristorante Il Tiglio di Montemonaco, per una serata speciale dedicata all’alta cucina. “Funghi&Erbe Aromatiche” sarà il tema dello show cooking e della cena degustazione a seguire.

"Funghi & Erbe Aromatiche"

La montagna e i suoi tesori incontrano il mare nella serata "Funghi & Erbe Aromatiche" che si terrà al Gran Caffè Sciarra giovedì 26 giugno alle ore 20,30. Per l'occasione, ospite dello storico Caffè di San Benedetto del Tronto lo chef del Ristorante Il Tiglio di Montemonaco, Enrico Mazzaroni che proporrà un percorso gustativo teso all'esaltazione dei frutti della terra nel massimo rispetto della naturalità.

La serata si apre con lo show cooking dello chef che spiegherà come ha ideato e realizzato i piatti in degustazione e terrà una breve lezione di cucina per imparare a riconoscere le erbe aromatiche spontanee e impiegarle correttamente sulla nostra tavola. A seguire una cena degustazione che spazia da classici piatti del Tiglio - come la patata sotto la cenere ottenuta dalla verbena bruciata e la farina di mandorle - per arrivare a inediti creati dallo chef per l'occasione. In abbinamento i vini della cantina biologica e biodinamica Orsogna Winery (Ch), un'occasione per comprendere e avvicinarsi al bere naturale.
Il costo complessivo della serata è di € 35,00 per prenotazioni 0735/587312.

Ufficio Stampa Laboratorio del Gusto
Laura Di Pietrantonio - laura@laboratoriodelgusto.eu - +39 3332722246

24/06/2014





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji