Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Corso promosso dal Centro Studi e Formazione di San Benedetto del Tronto

San Benedetto del Tronto | Il Centro Studi e Formazione organizza un corso di somministrazione alimenti e bevande e commercio alimentare a San Benedetto.

Il Centro Studi e Formazione organizza un corso di somministrazione alimenti e bevande e commercio alimentare a San Benedetto. Frequentando il corso (che prenderà i via giovedì 20 novembre), oltre all’attestato di idoneità professionale nel settore del commercio alimentare, si ottengono gli attestati validi per il corso di Rspp, Antincendio e Operatore Alimentare (Haccp). I corsi di somministrazione alimenti e bevande e di commercio alimentare sono rivolti a tutti coloro che intendono aprire un’attività di commercio e/o somministrazione nel settore alimentare come pizzerie, ristoranti, birrerie, supermercati, ambulanti, rosticcerie, bar e dolciumi. Il corso, della durata di 105 ore, è obbligatorio per ottenere il requisito professionale previsto dalle normative vigenti, mentre per chi lo possiede già è previsto l’obbligo di aggiornamento quinquennale della durata di 8 ore.

Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di un’attività di tipo alimentare: la merceologia e l’etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione. E’ richiesto il diploma di scuola dell’obbligo. A fine corso si otterrà l’attestato di idoneità professionale. E’ prevista la fornitura di materiale didattico, slide e dispense del corso, oltre all’iscrizione al gruppo ufficiale su Facebook, dove sarà possibile ricevere informazioni, aggiornamenti, scaricare dispense e fare domande ai docenti sulle tematiche dei corsi. Il Csf organizza anche corsi per barman e pizzaiolo, in partenza sia sulla sede di San Benedetto del Tronto che sulla nuova sede di Civitanova Marche. Info 0735/757244.

04/11/2014





        
  



2+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji