Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Nuovi pizzaioli diplomati con Almachef

Ascoli Piceno | Almachef ha diplomato nuovi pizzaioli confermandosi ancora di più come un punto di riferimento per le professioni del settore alimentare.

Alma chef con giuria

Si è svolta, infatti, presso la sede della Sagi di Ascoli Piceno, l'ultima lezione del corso per pizzaiolo organizzato da Almachef, il centro di formazione di San Benedetto del Tronto specializzato nel settore food. Una lezione tecnica sulle farine tenuta da Lorenzo Bianchi dell'azienda Molino Bianchi di Osimo ha anticipato la sfida tra gli aspiranti pizzaioli che, con le loro pizze, hanno cercato di conquistare la giuria, composta da esperti del settore. Guidato dal docente Luca Cimini, ogni corsista ha preparato due pizze: una tradizionale e una di sua invenzione. La gustosa disfida è stata vinta da Emanuel Bongiovanni, premiato come miglior pizzaiolo e Vittorio Falleroni per la pizza più fantasiosa. A tutti i corsisti è stato consegnato il diploma di frequenza e l'attestato Haccp. Oltre ai già citati Emanuel Bongiovanni e Vittorio Falleroni, hanno partecipato al corso Giulio Falconi, Vincenzo Gilardi, Giuseppe Lanza, Luigi Spina, Gian Marco Tassi e Andrea Valentini.

01/04/2015





        
  



2+4=
Alma chef fotodigruppo pizzaioli

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji