Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Nuovi corsi di Confcommercio per alimenti e bevande, agenti di commercio, mediatori e pizzaioli

Ascoli Piceno | Da mercoledì 15 al via ai nuovi corsi di Confcommercio per alimenti e bevande, agenti di commercio, mediatori. Aperte anche le prenotazioni per un nuovo corso per pizzaioli.

Confcommercio segnala che da Mercoledì 15 Aprile, prenderanno avvio in contemporanea, presso la sede di Ascoli Piceno, nuovi corsi di abilitazione per la Somministrazione e la vendita di Alimenti e Bevande, e per svolgere l'attività di Agente e Rappresentante di Commercio e quella di Mediatore.

Il corso per Agenti di Commercio ha la durata di 86 ore, quello per la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande si concluderà nel giro di 25 lezioni per un totale di 100 ore di lezione, e quello per Mediatori Immobiliari impegnerà gli allievi per 120 ore per un totale di 30 lezioni. Oltre a questi corsi per nuovi imprenditori sono in partenza anche i corsi più generali per tutti, quali quelli di aggiornamento periodico sulla normativa dell'autocontrollo igienico sanitario (HACCP), nonché quelli del settore Sicurezza e cioè per RLS (Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza), per addetti al Servizio prevenzione e protezione, per responsabile prevenzione incendi e di pronto soccorso.

Confcommercio segnala altresì che sono aperte le iscrizioni anche al nuovo Corso "di base" per Pizzaioli che avrà inizio il prossimo 4 maggio, con complessive 8 lezioni, per un totale di 24 ore, presso la scuola di formazione della SAGI - Angelo Po (zona industriale) e la docenza del collaudatissimo maestro Amato Laurenti. Il programma si articola sulle tecniche di base ma non solo, per dar modo anche ai privati "amatori della pizza", o a quanti vogliano iniziare la professione di pizzaiolo, di acquisire le nozioni fondamentali, anche se non mancheranno specifici insegnamenti sulle farine speciali, come quelle che consentono anche a chi soffre di celiachia, o comunque di intolleranze alimentari, di gustarsi questo tipico alimento italiano, diffusissimo in tutto il mondo La Confcommercio raccomanda a tutti gli interessati, di confermare entro oggi (venerdì 6 marzo) l'iscrizione, rivolgendosi agli uffici Confcommercio di via Dino Angelini, 62/A (tel.: 0736.258461).

13/04/2015





        
  



1+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji