Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Parte il corso per formare nuovi barman

San Benedetto del Tronto | L'iniziativa è di Costruire - Centro Studi e Formazione di San Benedetto

Parte il corso di Costruire - Csf

Con l’arrivo della stagione turistica e di tutte le opportunità lavorative ad essa collegate, riparte il corso pratico “Professione Barman” presso la sede di Costruire - Centro Studi e Formazione di San Benedetto. Anche questa edizione, avrà lo scopo di formare nuovi professionisti ai quali rivelare tutti i segreti della tecnica dell’American Bar e della caffetteria e i partecipanti si misureranno fin da subito con attrezzature, bicchieristica, caffetteria, preparazione e decorazione cocktail.

L’esperienza formativa si concluderà con una gara finale durante la quale una commissione di esperti professionisti consegnerà l’Attestato Professione Barman e l’Attestato Operatore Alimentare HACCP (obbligatorio per lavorare come barman, camerieri, cuochi e per i lavoratori del settore alimentare in genere). Verrà inoltre rilasciata la Certification Card della Nib (Nazionale Italiana Barman) valida per lavorare da professionisti sia in Italia che all’estero.

Anche secondo le statistiche di settore, l’ambito Ho.Re.Ca. è sicuramente il più attivo, insieme a quello alimentare, e la spendibilità della formazione ottenuta, dimostrata dalle numerose opportunità lavorative che si sono sempre presentate agli ex-corsisti sia nel nostro territorio che in esperienze all’estero, conferma la convinzione di Costruire - Centro Studi e Formazione, ossia che investire sulla propria formazione è l’arma vincente avere successo nel mondo del lavoro.

Scadenza iscrizioni: venerdì 9 maggio. Per prenotare un posto nella classe a numero chiuso contattare 0735.757244 – 345.7307212 info@centrostudieformazione.it  - https://www.facebook.com/csformazione

27/04/2016





        
  



2+3=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji