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Pranzo di “bona finita”

Ascoli Piceno | Un appuntamento ormai classico che ha coinvolto circa un centinaio di persone

Circa un centinaio di persone provenienti da Marche, Abruzzo ed Emilia Romagna  hanno preso parte al tradizionale pranzo di “bona finita” presso l’oleificio della famiglia Fratoni a Brecciarolo.

Un appuntamento davvero classico per tanti amici di Emidio, Domenico e Giovacchino Fratoni, rispettivamente capostipite e figli, che ormai da anni in occasione della chiusura dell’attività del frantoio riunisce a tavola all’interno dell’opificio amici, collaboratori e principali fornitori.

A fare gli onori di casa il patriarca di casa Fratoni che dall’alto della sua esperienza detta ancora le regole.

Tra gli ospiti del pranzo tutto a base di pesce e… ovviamente di squisito olio Fratoni, c’era anche il primario di pediatria presso l’ospedale Salesi di Ancona, il professor Giuseppe Caramia, accompagnato dal collega Catalini, l’ex presidente della Provincia di Ascoli, Pietro Colonnella, l’assessore al commercio del Comune di Ascoli, Cesare Celani, oltre agli amici ascolani del Club 41 e della Round Table 27, Valerio Borzacchini, Fausto Minervini e Diego Giacoboni.

Ad allietare il pranzo una godibilissima performance di Franco Mariani e la sua compagnia del saltarello.

12/01/2006





        
  



3+1=
Il capostipite Emidio Fratoni con Pietro Colonnella
Un momento del pranzo

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