Che spettacolo di cena!, esordio con la star Debora Mancini
Ascoli Piceno | Lattrice ascolana, consacrata dal successo televisivo del programma cult di Raidue CaffèTeatroCabaret, proporrà un happening atipico e di gran classe, in cui verranno ripercorse la vita, larte e le peripezie culinarie del grande Pellegrino Artusi.
Debora Mancini
Parte alla grande “Che spettacolo di cena!”, il ciclo di appuntamenti dedicati al connubio tra la rappresentazione scenica e la creatività dell’arte culinaria organizzati dal ristorante Le Scuderie. Esordio col botto venerdì 19 (h 21) con la pièce “A cena con Artusi”, lo spettacolo recitato da Debora Mancini, astro nascente del panorama teatrale-comico-televisivo nazionale.
L’attrice ascolana, consacrata dal successo televisivo del programma cult di Raidue CaffèTeatroCabaret, proporrà un happening atipico e di gran classe, in cui verranno ripercorse la vita, l’arte e le peripezie culinarie del grande Pellegrino Artusi (1820-1911), padre della cucina moderna nonché autore di uno dei ricettari italiani più famosi e divertenti “La scienza della cucina e l’arte di mangiar bene”. Debora Mancini, accompagnata dal pianoforte di Daniele Longo e dalle sue liriche ottocentesche condite da improvvisazioni jazz e ragtime, condurrà i partecipanti alla cena in un accattivante viaggio tra le ricette di Artusi, in un continuo moto tra cibo, storia e politica.
Tra i piatti forti della serata spiccano le “Scaloppe di lingua farcite in bella vista” e le “Pappardelle col sugo di coniglio” rispettivamente le ricette n. 362 e n. 94 del ricettario di Artusi.
Le sfiziose serate di “Che spettacolo di cena!” sono organizzate dal ristorante Le Scuderie di Guido Manocchio e diretto da Benito Mistichelli, mentre la direzione artistica è affidata a Piceno Eventi di Piermario Maravalli.
Per informazioni su orari e costi e per prenotazioni: Le Scuderie: tel. 0736.263535-3349017631 oppure www.picenoeventi.it
L’attrice ascolana, consacrata dal successo televisivo del programma cult di Raidue CaffèTeatroCabaret, proporrà un happening atipico e di gran classe, in cui verranno ripercorse la vita, l’arte e le peripezie culinarie del grande Pellegrino Artusi (1820-1911), padre della cucina moderna nonché autore di uno dei ricettari italiani più famosi e divertenti “La scienza della cucina e l’arte di mangiar bene”. Debora Mancini, accompagnata dal pianoforte di Daniele Longo e dalle sue liriche ottocentesche condite da improvvisazioni jazz e ragtime, condurrà i partecipanti alla cena in un accattivante viaggio tra le ricette di Artusi, in un continuo moto tra cibo, storia e politica.
Tra i piatti forti della serata spiccano le “Scaloppe di lingua farcite in bella vista” e le “Pappardelle col sugo di coniglio” rispettivamente le ricette n. 362 e n. 94 del ricettario di Artusi.
Le sfiziose serate di “Che spettacolo di cena!” sono organizzate dal ristorante Le Scuderie di Guido Manocchio e diretto da Benito Mistichelli, mentre la direzione artistica è affidata a Piceno Eventi di Piermario Maravalli.
Per informazioni su orari e costi e per prenotazioni: Le Scuderie: tel. 0736.263535-3349017631 oppure www.picenoeventi.it
|
17/01/2007
Altri articoli di...
Cultura e Spettacolo
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)
Ascoli Piceno
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji