Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Un'associazione di ristoratori per promuovere le bontà del Piceno

San Benedetto del Tronto | Nella mattinata di lunedì 19 gennaio è stata presentata ufficialmente l'ARISAP (Associazione Ristoratori Sambenedettesi e Piceno). Tra le sue fila figura il gotha della ristorazione locale. Obiettivo principale migliorare la qualità dei servizi offerti.

Un momento della conferenza stampa di presentazione

Raccogliere i migliori ristoranti del territorio, valorizzare i prodotti tipici del Piceno ed incentivare l'utilizzo di materie prime rigorosamente ‘bio'. Queste le caratteristiche principali della neonata associazione ARISAP (Associazione Ristoratori Sambenedettesi e Piceno) che è stata presentata alla stampa nella mattinata di lunedì 19 gennaio, presso l'Hotel Villa Corallo.

"Non è nostra intenzione andare contro le tradizionali associazioni di categoria come Confesercenti e Confcommercio - afferma il portavoce dell'associazione Stefano Nico - vogliamo solo migliorare la ristorazione della nostra provincia".

Per farlo al meglio l'Associazione - che ha sede in Via Montebello 33 a San Benedetto del Tronto - si è prefissata i seguenti scopi:

• promuovere lo sviluppo e la qualità dei servizi di ristorazione e degustazione nella provincia di Ascoli Piceno;

• promuovere ed organizzare mostre, scuole, eventi, manifestazioni anche con l'intervento di testimonial, e quanto altro possa permettere il raggiungimento dello scopo sociale;

• attività di pubblicità di tutte le attività di ristorazione della provincia di Ascoli Piceno anche attraverso l'utilizzo di siti internet;

• partecipazione a manifestazioni e competizioni sia in campo nazionale che internazionale.

Di tutto rispetto il novero dei dirigenti dell'associazione, che vede protagonista il gotha della ristorazione locale: Presidente Pietro Calvaresi, Vice Vittorio Cameli, Presidente Onorario Francesco Cognigni, Tesoriere Marco Calvaresi e Segretaria Giuseppina Bruni.

Al momento sono 22 le attività che hanno aderito al progetto ARISAP: Trattoria Cognigni; Messer Chichibio, Ristorante Il Pescatore; Ristorante Da Vittorio; Ristorante Villa Brancadoro 1848; Hotel Arlecchino; Ristopizza; Degusteria Del Gigante; Caffé dei Poeti; Ristorante Rustichello; Hotel Villa Corallo; Hotel Ristorante San Giacomo; Ristorante La Botte; Ristorante Bar La Paesana; Ristorante Teta; Ristorante Valleverde; Ristorante Pala a Prora; Ristorante Pao; Ristorante Borgo Antico; Ristorante Nautilus; Ristorante Demais; Caffé Florian.

Per dar man forte alla neonata associazione è sceso in campo il laboratorio d'immagine Fotochrom di Grottammare che sta realizzando degli opuscoli illustrativi sulle attività, sui piatti migliori, sui prezzi e sui servizi proposti da tutti i locali che aderiscono al gruppo ARISAP.

19/01/2009





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji