Re della Cantina: appuntamento con il gusto
Sant'Elpidio a Mare | Venerdì seconda serata dedicata ai piatti tradizionali: protagonista il polentone con salsicce e costine
di Pierpaolo Pierleoni
Secondo appuntamento al Re della Cantina con le serate della tradizione. Dopo la cena dedicata la scorsa settimana a baccalà e stoccafisso, protagonista venerdì prossimo sarà il Polentone con salsicce e costine.
Un piatto tra i più gustosi ed apprezzati della gastronomia locale. Per prenotare il proprio posto alla serata a menu fisso, al costo di 25 euro, si può contattare lo 0734810051, o l'indirizzio mail info@ilredellacantina.it
Ed oltre alle serate con i piatti tipici locali, torneranno presto anche le degustazioni di vini regionali: si inizierà il 1 febbraio con la "Casa Vinicola Garofoli" e si proseguirò il 22 Febbraio con la "Casa Vinicola Santa Barbara".
Il 9 febbraio si terrà invece la terza puntata delle serate dedicate ai piatti tradizionali, con il bollito, mentre il 23 marzo si chiuderà con una cena incentrata sul cioccolato.
|
23/01/2007
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Fermo
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati