Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Le ricette della "Birra in cucina"...

Monteprandone | Una nuova rubrica gastronomica ideata dalla trattoria Tascapà da riproporre ai commensali di tutti i giorni.

di Paride Travaglini

Ricordando il prossimo appuntamento  da Tascapà il 30 gennaio con la birra in cucina, il noto locale di Centobuchi da il via ad una una rubrica dedicata alle ricette da riproporre ai commensali di tutti i giorni.
Una rubrica a completa disposizione di tutti  semplkicemente srivendo all'indirizzo mail trattoria.tascapa@gmail.

"Se avete delle richieste, qualche ricetta in particolare, qualche consiglio basterà scrivere e al più presto e nel limite delle mie possibilità risponderò" dichiara il titolare Marco Seproni 


La ricetta di questa settimana: Pollo alla Birra

Utilizzate una birra bionda (chiara), se vi piacciono i gusti forti aggiungete un po' di rosmarino nella marinata e utilizzate una birra a doppio malto.

Ingredienti per 6 porzioni

1 kg e mezzo di pollo
500 gr di cipolle
1/2 lt di birra
3 foglie di alloro
qualche bacca di ginepro macinata
40 gr di burro
olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Pulire il pollo e dividerlo in 8 pezzi; farlo marinare nell'olio d'oliva con 30 gr di burro precedentemente sciolto insieme al sale, pepe, l'alloro e le bacche di ginepro e metà della birra; marinate per almeno un paio d'ore.
Preparare una casseruola imburrata, aggiungete la cipolla talgiata a fettine sottili e fatele imbiondire.
Scolate il pollo a pezzi, aggiungetelo alle cipolle e fatelo rosolare girando spesso.
A questo punto aggiungete il sugo della marinata.
Versare la rimanente birra sopra il pollo, coprire la casseruola e fate cuocere a fuoco moderato per 25/30 minuti girando di tanto in tanto.

BUON APPETITO!!!

29/01/2007





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji