Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

In quattromila per la Befana al PortoGrande.

San Benedetto del Tronto | La Befana della Protezione Civile ha attratto migliaia di visitatori al PortoGrande: domenica 7 gennaio degustazione gratuita di pesce azzurro preparato nella nuova cucina da campo mobile.

La seconda edizione della Befana al PortoGrande ha attratto, sabato 6 gennaio, migliaia di curiosi all’esterno del Centro Commerciale, tutti con tanta voglia di divertirsi e…il naso all’insù in attesa dell’arrivo dell’elicottero della Protezione Civile della Provincia di Ascoli Piceno.

La “vecchina”, in effetti, si è fatta attendere perché, a causa della concomitante gara amichevole tra Samb e Rimini, è decollata da Piediripa ma, non appena arrivata, ha dispensato ai bambini tanti dolcetti e gadgets della Protezione Civile.

Alla manifestazione erano presenti le massime autorità: il sottosegretario di Stato on. Pietro Colonnella, in rappresentanza del Comune di San Benedetto l’assessore Domenico Mozzoni, l’assessore provinciale al Genio Civile, Protezione Civile ed Informatizzazione Luigino Baiocco ed il responsabile provinciale della Protezione Civile Dante Merlonghi.

Le quattromila presenze nel momento in cui è arrivata la Befana, sommate alle 17.000 presenze complessive fatte registrare in quello che è, a tutti gli effetti, il primo giorno di saldi, hanno fatto affermare al direttore del PortoGrande, Luciano Sgolastra, che si è trattato di una festa popolare che ha rafforzato il ruolo del Centro quale punto d’incontro e svago, luogo in cui far passare messaggi importanti come quello del ruolo fondamentale della Protezione civile picena.

Domenica 7 gennaio all’esterno del Centro sarà inaugurata la nuova cucina da campo mobile della Protezione Civile (capace di sfornare 500 pasti all’ora) con una degustazione gratuita di pesce azzurro.

06/01/2007





        
  



1+4=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji