Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Che spettacolo di cena...a carnevale!!!

Ascoli Piceno | Un mega veglione per ballare e divertirsi fino a notte inoltrata. Protagonista, il ristorante Le Scuderie, venerdì alle 20:30

In occasione dell'arrivo del Re Carnevale scatta l'edizione speciale di Che Spettacolo di Cena!, con un mega veglione per ballare e divertirsi fino a notte inoltrata. Protagonista, al solito, il ristorante Le Scuderie, che venerdì alle 20:30 ospiterà l'happening culinario dove spicca la
presenza musicale della Melchiorre Blues Band.
Dopo l'esibizione dell'ensemble guidato da Pier Filippo Melchiorre spazio alla disco dei deejay Zocca e Mirko per una nottata da trascorrere in pista.
Una cena/concerto/veglione da vivere in maschera nel pieno della tradizione carnascialesca cittadina.

La Melchiorre Blues Band, fautrice di  un repertorio caratterizzato da strumentazioni acustiche e tradizionali, è composta dal polistrumentista Pier Filippo Melchiorre (voce, guitar, slide guitar, harp, kazoo), Fabio Zeppilli (mandolino blues, accordeon), Nazario Malloni (drums, washboard) e
Bruno Chelli (bass). Il gruppo farà rivivere sul palco le atmosfere tipiche per un concerto stile Barellehouse, i fumosi locali dove si giocava, ballava e beveva agli angoli delle strade statunitensi. Una musica che ricorda il suono di chi lavorava nelle paludi della Louisiana e faticava nelle piantagioni di cotone. Un mix di blues, country blues, swing, ragtime e cajun (la musica delle popolazioni francofone della Louisiana).

Che Spettacolo di Cena! nasce da un'idea inedita di Piceno Eventi di Piermario Maravalli ed è realizzata grazie alla proprietà del ristorante Le Scuderie di Guido Manocchio e diretto da Benito Mestichelli. 

15/02/2007





        
  



3+1=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji