Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Bando per la licenza di somministrazione di alimenti e bevande

Grottammare | Le domande dovranno essere recapitate al Protocollo del Comune entro le ore 13 del 2 marzo 2005

di Emidio Lattanzi

Lunedì scorso si sono aperti i termini del bando per l’assegnazione di una licenza annuale di tipo B, valida cioè per la somministrazione di bevande, comprese quelle alcoliche di qualsiasi gradazione, latte, dolciumi, compresi i generi di pasticceria, gelaterie  e prodotti di gastronomia.
 
Per essere ammesse al bando, le richieste devono essere recapitate al Protocollo del Comune di Grottammare entro le ore 13 del 2 marzo 2005 e formulate utilizzando l’apposita modulistica predisposta dal servizio Sviluppo economico. L’individuazione dell’assegnatario avverrà entro 30 giorni.
 
L’ambito territoriale in cui ricade l’autorizzazione corrisponde alla zona nord ovest del territorio di Grottammare (zona 1), compresa indicativamente tra: viale Colombo, strada comunale Speranza, zona Oasi, confine con Cupra Marittima e Ripatransone.
 
Per  il ritiro della modulistica e qualsiasi chiarimento sul bando gli interessati possono rivolgersi all’Urp (Ufficio relazioni con il pubblico, piano terra del municipio) o direttamente all’ufficio Sviluppo economico (secondo piano), tutti i giorni dalle ore 10.30 alle 13 e dalle 16.30 alle 18 nei giorni di martedì e giovedì.
 
L’assegnazione è volta a sostenere politiche di occupazione, favorendo l’imprenditorialità giovanile, con particolare riguardo per quella femminile. 
 
Essa, infatti, sarà aggiudicata sulla base di una serie di criteri che terranno conto di: richieste di trasformazione di pubblici esercizi da stagionali ad annuali, richieste inoltrate da disoccupati, da coloro che non siano già titolari di altra autorizzazione di pubblico esercizio, da chi non ha ancora compiuto 35 anni e da richiedenti di sesso femminile.       
 
In tutto il territorio di Grottammare, le autorizzazioni annuali di tipo B sono 57; per quanto riguarda la zona 1, esse sono 7, di cui, 5 in funzione, 1 in corso di attivazione e 1, appunto, a bando.

02/02/2005





        
  



1+3=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji