Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Qualità Ospitalità Italiana: attestati alle strutture picene

Ascoli Piceno | Giovedì 26 febbraio, presso la Camera di Commercio di Ascoli Picene, premiati 21 hotel e 11 ristoranti.

Gino Sabatini

Giovedì 26 febbraio, a partire dalle ore 16.00, presso la Sala Gialla della Camera di Commercio di Ascoli Piceno si terrà la cerimonia di consegna degli attestati dell’edizione 2015 del Marchio di Qualità Ospitalità Italiana. Il marchio Ospitalità Italiana è una certificazione promossa da IS.NA.R.T. scpa - Istituto Nazionale Ricerche Turistiche e dalle Camere di Commercio - per stimolare l’offerta di qualità in Italia: le imprese che conseguono questo riconoscimento hanno scelto la qualità come obiettivo da perseguire ed ogni anno si sottopongono a delle valutazioni condotte da personale esterno alle strutture stesse.

Le valutazioni vengono sottoposte alle Commissioni Provinciali, composte al minimo da rappresentati della Camera di Commercio, delle associazioni di categoria, dei consumatori e da esperti Isnart che deliberano il rilascio della certificazione Ospitalità Italiana. La Commissione Marchio di Qualità provinciale, composta da Giuseppe Feriozzi (Presidente), Piero Zagara (Componente, rappresentante ISNART), Alberto Antognozzi (Componente, rappresentante Provincia), Maria Entica Tassi (Componente rappresentante CCIAA), Iriene Cicchiello (Componente rappresentante CCIAA), Simona Barbizzi (Componente, rappresentante associazioni consumatori),Daniele Citeroni Maurizi (Componente, rappresentante CCIAA), Ugo Grossetti (Componente, rappresentante delle Associazioni degli operatori turistici), Luciano Pompili (Componente, rappresentante delle Associazioni degli operatori turistici) ha deciso di premiare 21 hotel e 12 ristoranti piceni, in totale 33 strutture.

“Il Marchio di Qualità Ospitalità Italiana – ha dichiarato Gino Sabatini, Presidente della Camera di Commercio di Ascoli Piceno – è uno strumento utile per fornire a clienti reali e potenziali una valutazione reale del servizio offerto dalle strutture, una garanzia di qualità e di standard elevati che ritengo sia importante per stimolare la ripresa turistica nella nostra provincia”.

25/02/2015





        
  



3+4=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji