Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

L'estate è già a Grottammare.

Grottammare | Domani, mercoledì 17 marzo 2010 al Residence "Le Terrazze" anticipo d'estate con la Cooperativa Adriatica.

di Vanessa Fidanza

«Uno spazio di 400 mq che verrà allestito da circa 20 aziende convenzionate dei settori alimentare, bevande, arredo esterno, ombrelloni, attrezzature per la spiaggia e altri servizi. Sarà insomma l'occasione per assaggiare novità, rivedere i vecchi fornitori e conoscerne di nuovi». Gabriele Giudici, presidente della Cooperativa Adriatica disegna così le dimensione della grande fiera "Tech & Food" firmata dalla società che egli rappresenta.

Un vero e proprio assaggio d'estate presso il Residence grottammarese "Le Terrazze": dalle ore 15 alle 19 di domani, presso la sala congressi della struttura situata in lungomare De Gasperi, gli addetti al turismo marchigiano e abruzzese potranno ammirare gratuitamente la moda estiva del turismo, in materia di arredamento che di food & beverage.

L'anticipo estivo firmato Cooperativa Adriatica è un preludio alla classica convention prefissata per il 24-25-26 Ottobre 2010 nella città rivierasca.

"Tech & food" San Benedetto del Tronto, così si chiamerà il meeting futuro, lo si potrà già immaginare partecipando all'imminente incontro di Grottammare di domani 17 dicembre.

L'alto livello che si potrà notare domani, si espanderà per raggiungere l'altissimo livello dell'evento autunnale, organizzato in collaborazione con l'Ente Regionale Fiere delle Marche.

Fiera Tech-Food: il turismo di risparmio, qualità e innovazione. L'ideale per i lavoratori turistici alla continua ricerca del meglio.

Per maggiori informazioni, è possibile contattare la Cooperativa Adriatica ai seguenti numeri: Tel. 0735 431100-Fax 0735 431138

16/03/2010





        
  



2+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji