Grande Virtusamb

San Benedetto del Tronto | La Virtusamb batte la Tecno e consolida la posiziione al vertice della classifica.

Partono inizalmente le seconde linee per far tirare il fiato ai titolari e già nei primi minuti il giovane Spinozzi sfiora 2 volte il goal .Falaschetti crea occasioni e solo per la bravura dell'estremo ospite non arriva il goal che puntualmente su  uno svarione difensivo arriva ma ad andare in goal è la tecno.Addarii  e soci colpiscono 2 legni ed in contropiede arriva il 2 ed il 3 goal  per i padroni di casa.

Entra in campo il bomber Clementi 19 anni e 52 reti all'attivo e non passano 2 minuti che inventa una rete da manuale.Prima della conclusione del 1°tempo Falaschetti su punizione segna la rete del 3-2.Nel secondo tempo i rossoblu schierano anche Ricci e Capitan Lucidi che appena entrato realizza il pareggio.

La tecno non demorde e in 2 minuti realizza 2 reti portandosi sul 5/3.Marco Albertini schierato come secondo portiere entra cercando la superiorità numerica come giocatore e su un lungo rilancio bomber Clementi segna in rovesciata .

Palestini I° realizza il pareggio con un bolide al volo poi ci pensa il solito Clementi che presa palla al limite dell'area in slalom si libera di tre marcatori e prima di concludere viene atterrato.Sulla palla si reca Marco Albertini che realizza il goal del vantaggio e della vittoria.