Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Tanti consensi per il corso Barman dell'EBT dedicato a Mario Troli

| SAN BENEDETTO - Specializzati 40 esercenti iscritti all'Ente

Con grande partecipazione da parte delle Imprese iscritte (ben quaranta), si è concluso il corso di formazione di "Alta Specializzazione per Baristi" organizzato dall'Ente Bilaterale del Turismo e tenutosi, a titolo del tutto gratuito per gli aderenti all'Ente, nei saloni della sede Confcommercio di San Benedetto del Tronto e dedicato alla memoria di Mario Troli, già dirigente EBT e decano dei baristi ascolani, recentemente scomparso.

L'iniziativa formativa, indirizzata agli Imprenditori, loro coadiutori, ai dipendenti e collaboratori delle Imprese Turistiche (Alberghi, Pubblici Esercizi, Agenzie di Viaggio, Campeggi, ecc.), ovviamente versanti il contributo, rientra nel quadro delle finalità di formazione e riqualificazione professionale proprie dell'Ente Bilaterale ed è stato tenuto, in nove ore suddivise in tre incontri, dall'espertissimo maestro Barman Leo Spimi di Rimini, su argomenti quali la Caffetteria, il bere miscelato della Caffetteria, lezioni pratiche di preparazione in Gelateria, Tavola Fredda, Stuzzicheria, ecc.

Alla cerimonia finale ed alla consegna degli attestati di partecipazione hanno partecipato il Presidente dell'Ente Lucio Sestili, il Cav. Tullio Luciani per la Confcommercio, la Sig.ra M. Grazia Gabrielli  per la Filcams-CGIL e Nelson Sulpizi, Presidente dell'Associazione Albergatori di San Benedetto del Tronto e membro del direttivo EBT.

Questi i nominativi dei "baristi specializzati": Laura Narcisi della ditta Narcisi srl; Gabriella Aureli e Katia Ciotti della ditta Diamante SRL; Simona Cantalamessa e Roberto Ficetola dello Chalet Da Concetta; Riccardo Giuliani del bar pasticceria Giuliani; Vittorio Lucani della ditta Colibrì Beach di Paletti; Carla Traini e Giuliana Capriotti della ditta Blob Caffè; Caterina Ligasacchi del bar Stazione di Garramone A.; Giampietro Capolli dell'Hotel Ferrara; Giorgio Buratti della gelateria La Casa del Gelato; Gabriele De Santis del Gran Caffè Belli; Roberto Moretti e Gionada Galiè del bar La Stazione; Giusy Tubicini della pizzeria Capecchi Franco; Fabio Traini e Dino Fares della ditta Giorgi Salvatore; Paolo Vagnoni e Annalisa Attili dello chalet Lo Zodiaco; Giacomo Tronelli, Maurizio Mascaretti e Sabina Paoletti del pub-pizzeria Morrison's; Carlo Corradi della gelateria Veneta snc; Silvia Giorgi del bar Agip di Agostini Attilio; Attilio Agostini della ditta Mini Bar; Roberto Marconi, Stefano Ferretti, Fabio Ferretti e Carlo Paci dell'Hotel Marconi; Di Edoardo Alessandro e Granovskaia Elena della ditta Vallorani e Mori; Daniel Benegas del bar pasticceria Desireè; Stefano Quinzi e Alessandra Spinozzi della ditta Troli Adua; Vincenzo Di Cecco e Sonia Rozzi della ditta N.S.A sas; Maria Gabriella Caselli ed Emilia Cavacchioli del Tourist Residence snc e Elettra Cardarelli dell'hotel Fausto.

Un identico corso sarà effettuato a Porto San Giorgio nel mese di maggio. Per quanti fossero interessati a parteciparvi o per ulteriori informazioni sull'Ente Bilaterale del Turismo, è possibile rivolgersi agli uffici Confcommercio della Provincia ovvero alle Sedi delle Organizzazioni Sindacali dei Lavoratori Filcams-CGIL, Fisascat-CISL e Uiltucs-UIL.

28/03/2003





        
  



4+4=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji