Tira aria nuova allo chalet da Mario, cambio di gestione alla guida tre giovani sambenedettesi
Grottammare | Nuova gestione per lo storico chalet Da Mario (concessione n.34) sul rinnovato lungomare Tesino nord che riapre i battenti per la Pasqua. All'inaugurazione oltre 300 persone tra cui Angela Velenosi, donna del vino.
di Redazione
Chalet Mario: i magnifici tre
Nuova gestione per lo storico chalet Da Mario (concessione n.34) sul rinnovato lungomare Tesino nord che riapre i battenti per la Pasqua.
Alla guida i "magnifici tre", Franco Capparucci, Sandro Alessandrini e Lorenzo Partemi, giovani dinamici ed intraprendenti dall'indiscussa esperienza nel settore ristorazione/accoglienza avendo gestito con successo locali come Fruit & Salad, La Medusa e Soda. Riapre nel segno della tradizione, foto d'epoca alle pareti e la suggestiva immagine del primo transatlantico varato nel porto di San Benedetto nel 1912, ma con un occhio attento alle nuove esigenze di una clientela sempre più variegata: al mattino la colazione con dolci da forno, aperitivi ed wine bar con le migliori etichette locali, pranzo e cena con il pescato del giorno, sinonimo di freschezza e genuinità, menu baby e servizio bar/ristorazione anche in spiaggia, feste a tema e cene degustazione con i produttori vitivinicoli locali.
"E' nostro intento perseguire la qualità-affermano i tre gestori- le specialità della nostra cucina saranno quelle della tradizione con spunti creativi. Un locale poliedrico e modaiolo che funzionerà dal mattino, a servizio della spiaggia, fino a tarda notte con tante proposte originali per attirare soprattutto i giovani. Buon cibo, buona musica e tanta bella gente ".
All'inaugurazione tanta bella gioventù e la signora del vino Angela Velenosi che ha voluto omaggiare i nuovi gestori di alcune bottiglie magnum Passerina brut. Per pasqua e pasquetta menu speciale con antipasti caldi e freddi, risotto alla marina, gnocchetti al sugo di scampi, frittura di paranza a partire da 30 euro.
Alla guida i "magnifici tre", Franco Capparucci, Sandro Alessandrini e Lorenzo Partemi, giovani dinamici ed intraprendenti dall'indiscussa esperienza nel settore ristorazione/accoglienza avendo gestito con successo locali come Fruit & Salad, La Medusa e Soda. Riapre nel segno della tradizione, foto d'epoca alle pareti e la suggestiva immagine del primo transatlantico varato nel porto di San Benedetto nel 1912, ma con un occhio attento alle nuove esigenze di una clientela sempre più variegata: al mattino la colazione con dolci da forno, aperitivi ed wine bar con le migliori etichette locali, pranzo e cena con il pescato del giorno, sinonimo di freschezza e genuinità, menu baby e servizio bar/ristorazione anche in spiaggia, feste a tema e cene degustazione con i produttori vitivinicoli locali.
"E' nostro intento perseguire la qualità-affermano i tre gestori- le specialità della nostra cucina saranno quelle della tradizione con spunti creativi. Un locale poliedrico e modaiolo che funzionerà dal mattino, a servizio della spiaggia, fino a tarda notte con tante proposte originali per attirare soprattutto i giovani. Buon cibo, buona musica e tanta bella gente ".
All'inaugurazione tanta bella gioventù e la signora del vino Angela Velenosi che ha voluto omaggiare i nuovi gestori di alcune bottiglie magnum Passerina brut. Per pasqua e pasquetta menu speciale con antipasti caldi e freddi, risotto alla marina, gnocchetti al sugo di scampi, frittura di paranza a partire da 30 euro.
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30/03/2013
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