Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Tira aria nuova allo chalet da Mario, cambio di gestione alla guida tre giovani sambenedettesi

Grottammare | Nuova gestione per lo storico chalet Da Mario (concessione n.34) sul rinnovato lungomare Tesino nord che riapre i battenti per la Pasqua. All'inaugurazione oltre 300 persone tra cui Angela Velenosi, donna del vino.

di Redazione

Chalet Mario: i magnifici tre

Nuova gestione per lo storico chalet Da Mario (concessione n.34) sul rinnovato lungomare Tesino nord che riapre i battenti per la Pasqua.

Alla guida i "magnifici tre", Franco Capparucci, Sandro Alessandrini e Lorenzo Partemi, giovani dinamici ed intraprendenti dall'indiscussa esperienza nel settore ristorazione/accoglienza avendo gestito con successo locali come Fruit & Salad, La Medusa e Soda. Riapre nel segno della tradizione, foto d'epoca alle pareti e la suggestiva immagine del primo transatlantico varato nel porto di San Benedetto nel 1912, ma con un occhio attento alle nuove esigenze di una clientela sempre più variegata: al mattino la colazione con dolci da forno, aperitivi ed wine bar con le migliori etichette locali, pranzo e cena con il pescato del giorno, sinonimo di freschezza e genuinità, menu baby e servizio bar/ristorazione anche in spiaggia, feste a tema e cene degustazione con i produttori vitivinicoli locali.

"E' nostro intento perseguire la qualità-affermano i tre gestori- le specialità della nostra cucina saranno quelle della tradizione con spunti creativi. Un locale poliedrico e modaiolo che funzionerà dal mattino, a servizio della spiaggia, fino a tarda notte con tante proposte originali per attirare soprattutto i giovani. Buon cibo, buona musica e tanta bella gente ".

All'inaugurazione tanta bella gioventù e la signora del vino Angela Velenosi che ha voluto omaggiare i nuovi gestori di alcune bottiglie magnum Passerina brut. Per pasqua e pasquetta menu speciale con antipasti caldi e freddi, risotto alla marina, gnocchetti al sugo di scampi, frittura di paranza a partire da 30 euro.

 

30/03/2013





        
  



5+5=
Angela Velenosi allo chalet Mario

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji