Viaggio al Festival Marchigiano
| Il cibo è il cuore di Tipicità 2017, seguito dall'artigianato, l'intrattenimento, la cultura e il turismo.
di Martina Marini
Il cibo è il cuore di Tipicità 2017.
Il Festival di quest' anno si presenta come un’esperienza sensoriale a 360 gradi ed un viaggio all’insegna della curiosità, immersa tra prodotti tipici, artigianato, turismo che fanno muovere il nostro paese.
C'è di tutto: dalla carta di Fabriano alle olive di Ascoli, dalle scarpe del distretto Fermano ai sapori delle comunità montane. Sui banconi, sugli stand, dagli angoli da scoprire, è un carosello di specialità in mostra, sirene e portavoce di gusto, genuinità e tradizione. Quei prodotti rappresentano la storia di una regione intera che, ricca e sfaccettata, spazia dal blu ceruleo degli Appennini a quello intenso dei fondali dell’Adriatico. E ne sono il biglietto da visita più importante, fieri alfieri della marchigianità nel mondo.
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06/03/2017
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