Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Partita l'estate del "Minigolf"

San Benedetto del Tronto | I fratelli Serenelli hanno salutato in una rimpatriata con gli amici l'apertura della stagione estiva

di Emidio Lattanzi

Vittorio e Marino Serenelli

Si è ufficialmente aperta la stagione estiva del “Minigolf” di via degli Oleandri, da dove i fratelli Vittorio e Marino Serenelli storici titolari del locale, hanno salutato, con una rimpatriata tra amici caratterizzata dalle prelibatezze a base di pesce sfornate dagli abili chef della cucina, l’arrivo della nuova bella stagione.
 
“Un’estate nella quale intraprenderemo certamente delle iniziative di promozione – ha spiegato Vittorio Serenelli – facendo attenzione, come sempre, ad evitare un accavallamento di eventi con altri operatori del settore, e soprattutto venendo incontro alla flessione negativa che sta attraversando l’economia generale. L’aumento del costo della vita è evidente, ed un ristoratore deve assolutamente tenerne conto”.
 
Il “Minigolf” è, con i suoi quarant’anni di storia, un’istituzione a San Benedetto, ed è proprio l’abilità della gestione che ha consentito alla famiglia Serenelli di tenere alto il nome del locale per tre generazioni.
 
“E’ un tipo di ristorazione – ha proseguito Vittorio – che in questi anni ha sempre cercato di accontentare tutti i i tipi di clientela, da quella più “anziana” al mondo giovanile. Qui sono inoltre passati molti famosi personaggi dello sport. Ad esempio abbiamo ospitato per lungo tempo le formazioni “vecchie glorie” di blasonate squadre del panorama calcistico italiano, che venivano qui a disputare i tornei di calcetto contro i pari età della Sambenedettese”.
 
Gli anni sono passati, ma molte tradizioni sono ancora vive al “Minigolf”, come quella di contrattare alla cassa il prezzo del pranzo o della cena con gli avventori.

22/04/2005





        
  



5+1=
Marino Serenelli

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji