Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Ad Ascoli Piceno è tutto un friggi friggi! A Fritto Misto è la volta di Enrico Mazzaroni

Ascoli Piceno | Fritto Misto continua fino al 3 Maggio!

FRITTO MISTO

Dopo il pieno di visitatori registrato nel primo weekend, la kermesse interamente dedicata alla frittura italiana ed internazionale di qualità, prosegue con tanti appuntamenti più stuzzicanti che mai.

Martedì 28 e Mercoledì 29 Aprile, Enrico Mazzaroni, sarà protagonista di Vini e Street Food di Marca, l'inedita iniziativa proposta in collaborazione con il Consorzio di Tutela Vini Piceni. Lo Chef, conosciuto per la capacità di unire tradizione e innovazione, proporrà ai visitatori sfera fritta di parmigiano e pappardelle al sugo di cinghiale con carciofi fritti: un'occasione imperdibile per golosi e buongustai!
Gli estimatori di Mazzaroni potranno vederlo all'opera anche Giovedì 30 Aprile, alle Ore 19.00 quando il Maestro di Cucina si esibirà in uno spettacolare cooking show che lo vedrà impegnato nella preparazione di patate di montagna, con tanto di degustazione di patate dei Monti Sibillini e presentazione del Consorzio Forestale dell'Appennino Centrale.

Le virtù teramane saranno protagoniste Martedì 28 Aprile, alle Ore 18.00 con il laboratorio di degustazione del famoso piatto, in concomitanza con l'evento Le virtù di Teramo. Città della Cultura e della Grande Cucina, proposto dall'Associazione di Ristoratori Teramani.

Mercoledì 29 Aprile, le Lezioni da Bere, proporranno in degustazione sei vini da Verdicchio. I più piccoli potranno, invece, partecipare ai laboratori Cucina la tua Oliva per scoprire tutti i segreti della preparazione dell'autentica Oliva ascolana. Il laboratorio, dedicato agli alunni della scuola d'infanzia e primaria, sarà riproposto anche giovedì 30 aprile, in 3 sessioni alle ore 9.00, alle ore 10.00 e alle ore 11.00.

27/04/2015





        
  



4+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji