Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Sponsalia 2006: Riparte l’organizzazione per il banchetto nuziale medievale

Acquaviva Picena | Lo chef del Duca ha deliziato i commensali con il “Curticusu di favino” una ricetta del Presidente Gaetani che verrà riproposta in una delle quattro serate culinarie.

L’Associazione Palio del Duca in collaborazione con l’Associazione Cultori Cucina Marchigiana organizzano quattro serate di Arte Culinaria. Nella serata organizzativa presso il Ristorante Duca degli Acquaviva di Acquaviva Picena erano presenti per la ACCM il delegato provinciale Marco Sciamanna e il coordinatore Michele Grassi, per l’Associazione Palio del Duca il presidente Cav. Nello Gaetani e Vice presidente Vicario Mario Lazzari.

Lo chef del Duca ha deliziato i commensali con il “Curticusu di favino” una ricetta del Presidente Gaetani che verrà riproposta in una delle quattro serate:
Venerdì 21 Aprile ore 20,30 Serata Selvaggia prezzo euro 22,00
Venerdì 19 Maggio ore 20,30 Delizie dell’orto prezzo euro 22,00
Venerdì 23 Giugno ore 20,30 Frutti del sottobosco prezzo euro 22,00
Venerdì 21 Luglio ore 20,30 Trionfo del mare prezzo euro 25,00
A tutti gli amanti della buona cucina l’invito a partecipare.

Per Informazioni e prenotazioni: Ristorante Duca degli Acquaviva Via S. Vincenzo 21 Acquaviva Picena 0735/764183

www.paliodelduca.it e www.accm.it

03/04/2006





        
  



1+5=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji