Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

I Microinquinanti chimici e la sicurezza alimentare

Ascoli Piceno | L’interessante convegno domani mattina presso l’Auditorium del Polo S. Agostino.

Domani mattina a partire dalle ore 9, presso l’Auditorium del Polo S. Agostino ad Ascoli Piceno, avrà luogo l’interessante convegno nazionale dal titolo “I Microinquinanti chimici e la sicurezza alimentare” organizzato dall’Agenzia Regionale per la Protezione Ambientale in collaborazione con l’Ordine Regionale dei Chimici delle Marche, il Consiglio nazionale Chimici e l’Unione Italiana Chimici Igienisti.
Gli organizzatori, hanno voluto organizzare questa giornata con l’intento di riunire Università ed istituzioni insieme con associazioni ed Esperti del settore, per presentare ed integrare esperienze di elevato livello scientifico e che, comunque determina rilevanti ricadute applicative in materia di sicurezza alimentare.

05/04/2006





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji