“Impariamo a cucinare”, consegnati gli attestati del corso
Ascoli Piceno | Protagonisti 12 allievi con disagio psichico

Corsisti di "Impariamo a cucinare"
Il corso, della durata di 20 ore, si è svolto nelle cucine-laboratorio dell'Hotel Marche dove gli allievi, guidati dalla docente Giuseppina Galosi, hanno imparato a preparare semplici ma gustose pietanze consentendo un miglioramento delle autonomie personali nella gestione della vita quotidiana, nonché un'ulteriore occasione di socializzazione.
Il Presidente Celani, congratulandosi con i protagonisti e gli operatori dell'iniziativa, ha evidenziato "come sia fondamentale stare insieme e svolgere attività ricreative all'insegna del dialogo, del lavoro e dell'amicizia". L'Assessore Petrucci ha annunciato che, anche il prossimo anno, la Provincia promuoverà l'iniziativa, frutto del protocollo d'intesa siglato da palazzo San Filippo con l'Ambito Territoriale Sociale (ATS) XXII.
|
07/04/2012
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Ascoli Piceno
Una serata di emozioni e scoperte (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer

Una serata di emozioni e scoperte

Betto Liberati