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Il jet set si ritrova per il compleanno di Stefano Pirzio

San Benedetto del Tronto | C'erano davvero tutti. Per festeggiare i 31 anni di Stefano Pirzio, anima e gestore del Docks sono arrivati dall'intera Regione.

di Laura Ripani

C'erano davvero tutti. Per festeggiare i 31 anni di Stefano Pirzio, anima e gestore del Docks sono arrivati dall'intera Regione.

Gli amici vip del titolare non hanno voluto mancare ad un evento di quelli che "contano" nel panorama del divertimento. Porchetta e vino a volontà  sull'esterno del locale che, quest'anno, dal 22 aprile, inaugura la stagione estiva mettendo a disposizione degli avventori lo spazio esterno. Un appunatemnto, l'happy hour, la cena e il dopocena che con l'arrivo delal stagione delle vacanze non potrà non far parlare di sé.

Belle donne e personaggi da copertina ad innaffiare il profiterol bianco sapientemente mixato, quasi fosse un disco, dalle mani dei Luciano, lo chef del bar Florian.

E così, tra una bella donna e l'altra, una bionda strizzata in abiti firmati e una mora generosamente acconciata, si sono visti passare Sandro Assenti, il re delle notti riviersache con la sua corte, l'orafo Gianni Sechini, lo staff del Sugo, l'imprenditore Franco Ulissi e i suoi amici oltre a tanti tantissimi volti noti.

E lui, il pardone di casa, giovedì sera era raggiante. Abbronzatissimo perché reduce da una "toccata e fuga" in Brasile alo scopo di assaggiare e farsi ispirare dalle atmosfere di Copacabana utili a riportare la ventata di novità all'assalto della Riviera, anno 2005.

E dopo la cena a base delle "solite" prelibatezze sulle quali spesso arrivano le mani sapienti dell'architetto padre a dare il tocco artistico, ecco che poco dopo mezzanotte, in un tripudio di musica e fiumi di birra gustosa e leggerissima, ha spento le fatidiche candeline.

Cosa dire di più: c'era l'intellettuale e il playboy, la professionista e la modella, la titolata e il giovane yuppie. Tutti insieme per augurare mille di questi giorni ad un giovane che sa anche aggiungere la grazia e l'amicizia, vera e che nasce dal cuore, a quello che non è soltanto un lavoro.

Perché ormai per molti il suo locale è diventato anche un punto d'incontro.
E di conoscenza.

08/04/2005





        
  



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