Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Fritto Misto volge al termine, gran finale con il menù 10 e Lode di Errico Recanati!

Ascoli Piceno | Termina Domenica 4 maggio l'edizione 2014 di Fritto Misto. A chiudere la decima edizione della kermesse, che anche quest'anno ha fatto il pieno di visitatori, sarà Errico Recanati.

Fritto Misto 2014 Ascoli Piceno

Lo Chef del ristorante Andreina di Loreto (AN), noto per le succulente specialità di carne, aspetta i buongustai Domenica alle ore 20,30 presso il Polo Degustazioni. La sua cucina, frutto della continua ricerca sia dei piatti da preparare che delle tecniche da utilizzare, è il risultato di un perfetto intreccio fra tradizione e moderna creatività.
Il Palafritto, che si è confermato leader nei cuori e nelle papille gustative dei visitatori, attende tutti anche domani, dalle ore 12 alle ore 15 e dalle 18 alle 23. Le tenere e gustose Olive Ascolane del Piceno, vere regine della manifestazione soddisferanno anche i palati più esigenti per un'indimenticabile domenica a tutto fritto! Tanti anche i sapori, i gusti extraregionali e le specialità internazionali da assaporare con l'acquisto, al costo di 10 euro, del ticket degustazione in vendita presso l'Info Point di Piazza Arringo. Anche nell'ultima giornata, come avvenuto negli altri giorni della kermesse, chi ha il biglietto potrà usufruire di speciali riduzioni presso i poli museali di Ascoli Piceno: ben 4,00 euro di sconto per l'ingresso ai Musei Civici e 2,00 euro per il Forte Malatesta, per il Museo dell'Acqua e per la Cartiera Papale.

Fritto Misto aspetta il suo pubblico anche Domenica 4 maggio per regalare a tutti una gustosa esperienza enogastronomica e un bel 10 in pastella!
Per tutti gli aggiornamenti: www.frittomistoallitaliana.it

Per informazioni, costi e prenotazioni:
Tel. +39 0735 702394 | Sito web www.frittomistoallitaliana.it
Ufficio Stampa Sedicieventi | ufficiostampa@sedicieventi.it
Silvana Leoni, Angela Torelli | Tel. 075 5025888 | 333 4750015

02/05/2014





        
  



3+2=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji