Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Incontro con i business promoters

Ascoli Piceno | L'Associazione degli Industriali della provincia di Ascoli Piceno ha raccolto la proposta dell'Ice promuovendo un incontro degli operatori del settore agroalimentare e dei comparti connessi con 14 business promoters.

I giovani prendono parte ad una iniziativa di formazione gestita dall'Istituto per il Commercio Estero sulla base dei fondi individuati per le  forme di partecipazione italiana al processo di stabilizzazione, ricostruzione e sviluppo dei Paesi dell'Area Balcanica .

I 14  Business Promoters sono tutti dell'area Balcanica (Albania, Bosnia Erzegovina, Bulgaria, Croazia, Repubblica di Macedonia, Repubblica Federale di Yugoslavia, Romania e sono  laureati in discipline giuridiche o economiche con le caratteristiche e le competenze necessarie a ricoprire il ruolo di Business Promoters , finalizzati a divenire "antenne" del sistema imprenditoriale italiano , incaricati di gestire e favorire  lo sviluppo di relazioni commerciali e per la creazioni di opportunità di business bilaterali.

L'incontro - finalizzato ad approfondire la conoscenza del sistema agroalimentare Piceno ed anche dei settori collegati - è stato organizzato per venerdì 28 maggio , con inizio alle ore 10.00 presso la sede di F1OP, nel complesso del Centro Agroalimentare : i lavori saranno introdotti dal presidente della sezione alimentare Luciano Aubert e dal presidente del COICO Leo Bollettini .

Aubert , nel presentare l'incontro , ha precisato " l'area dei balcani rappresenta per le regioni adriatiche ed in particolare per la nostra provincia un territorio di facili contatti , dove esistono oggi condizioni di mercato potenzialmente eccellenti , dobbiamo ringraziare Ice per l'iniziativa e per l'attenzione al nostro territorio". 

26/05/2004





        
  



3+3=

Altri articoli di...

Ascoli Piceno

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji