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Lo snack sano arriva anche in spiaggia

San Benedetto del Tronto | Le novità dell'iniziativa: formato take-away e filiera corta, dalla Val d'Aso alla Riviera.

Adeguare l'offerta turistica alle esigenze ed agli stili di vita dei bagnanti passa anche attraverso i prodotti messi a disposizione dagli stabilimenti balneari.
L'alternativa dell'estate agli snack ipercalorici viene proposta da Sabor de Frutta, nuova iniziativa ideata dalla Cooperativa Adriatica in collaborazione con il distributore Italpark, in partenza da domani, venerdì 29 maggio.

Negli chalet associati alla Cooperativa, ovvero nella quasi totalità di quelli della Riviera delle Palme, arriva "Voglia di frutta": freschissimi prodotti di stagione, già lavati, sbucciati e tagliati nella confezione apri e chiudi da 150 grammi. Quantità giornaliera consigliata in ogni dieta e comoda da gustare ovunque.

Solo questa zona rappresenta oltre 80% dell'intera produzione regionale e circa l' 1,5% di quella nazionale, con la sua storica produzione di pesche, susine, albicocche, mele, pere e ciliegie, fondamentali in particolare nella stagione estiva, per l'apporto di vitamine, sali minerali e antiossidanti.
Un connubio perfetto per chi pensa alla tintarella, ma anche per dissetarsi in maniera energetica.

Così, in linea con questa nuova tendenza salutista, le aziende agricole associate della Val d'Aso lavoreranno e confezioneranno vaschette di frutta fresca, garantite da un attento processo di filiera, con sistema di "chiusura ermetica a freddo", e totale assenza di coloranti e additivi.

Per le strutture ricettive e i locali commerciali, sarà possibile ordinare inoltre confezioni speciali, da 500 gr fino a 5 kg.

Quindi in un'estate già così calda, almeno la frutta sarà sicuramente fresca.

29/05/2009





        
  



3+3=
Voglia di frutta

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