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Pizza che bontà: vince Medori Ornella con "Africa"

San Benedetto del Tronto | Si è concluso, la settimana scorsa presso la sede dell'azienda C.I.M.A. di Acquaviva Picena, il Corso "Pizzeria" guidato dal docente prof. Evaldo Taddei e organizzato dalla Confesercenti. Alle Terrazze sfida finale dei corsisti.

di Adamo Campanelli

Corso per Pizzaioli: alcuni momenti della serata

Serata all'insegna della pizza, quella che si è svolta ieri sera presso il complesso turistico "Le Terrazze" di Grottammare.

Infatti, solo quindici allievi di un lotto di 45 iscritti al Corso "Pizzeria" autorizzato dall'Amministrazione provinciale di Ascoli Piceno e guidato dal docente prof. Evaldo Taddei e hanno potuto accedere alla festa finale con dimostrazioni delle nozioni e dei segreti acquisiti, con la consegna degli attestati di frequenza.

Il corso si è concluso, la settimana scorsa presso la sede dell'azienda C.I.M.A. di Acquaviva Picena. Ieri sera tra le pizze sfornate dagli allievi partecipanti si è aggiudicato il primo premio come miglior pizza presentata, gustata, cotta, farcita quella di Medori Ornella denominata "Africa". Tra gli ingredienti vincenti pere, pinoli e uvetta in una pizza-dolce delicata da mangiare.

Applausi anche per gli altri 14 partecipanti: De Santis Vittorio, Mercolini Pierluigi, Nespeca Eloisia, Scafà Nicoletta, Trivelli emanuela, Vasco Castaneda, Lucidi Paolo, Marini Daniela, Bernetti Adriano, Bizzarri Addolorata, Marconi Angelo, Grossetti Marco, Albertini Mirella, Cameli Loredana.

La serata è stata guidata dal docente prof. Evaldo Taddei, abituale frequentatore dei migliori "palcoscenici televisivi" (Rai Uno Mattina, Alle falde del Kilimangiaro, Linea Verde, Buona Domenica) e ha visto la partecipazione per la Provincia, del Vice Presidente Emidio Mandozzi, il dirigente del servizio Formazione dott. Maurizio Cestarelli, il segretario regionale e provinciale Confesercenti Paolo Perazzoli, la Direttrice provinciale Cescot, dott. Elena Capriotti, il Presidente del Cat Confesercenti Giacomo Sciarra, oltre ad alcuni giornalisti.

"Siamo soddisfatti del lavoro svolto - spiega Elena Capriotti, Direttrice Cescot - la formazione rappresenta un trampolino di lancio e sviluppo di ogni lavoro che si vuole intraprendere. Aver dato in modo completamente gratuito ai nostri allievi di poter frequentare questo corso è per noi è motivo di orgoglio".

 

04/05/2007





        
  



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Corso per Pizzaioli: alcuni momenti della serata
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