Forte interesse per il progetto "Marche Picene"
| ASCOLI PICENO - Il progetto avviato dall'Associazione degli Industriali della provincia di Ascoli Piceno per il tramite della sezione organizzativa "Alimentari "
Forte interesse ha suscitato negli operatori e nell'opinione pubblica il progetto "Marche Picene ", avviato dall'Associazione degli Industriali della provincia di Ascoli Piceno per il tramite della sezione organizzativa "Alimentari " .
E' iniziata proprio in questi giorni la spedizione a livello nazionale del catalogo "Marche Picene" realizzato per far meglio conoscere le ricchezze imprenditoriali di questi territori , in un giusto connubio con i valori della cultura , del paesaggio, dell'arte e della gastronomia .
Il presidente dell'Organizzazione Imprenditoriale provinciale Renzo Maria De Santis ricorda " Il progetto Marche Picene, è un percorso di valorizzazione del territorio della provincia di Ascoli Piceno in piena sinergia con le aziende del settore agroalimentare , un momento in cui le capacità imprenditoriali intendono coniugarsi per valorizzare il territorio in tutte le sue ricchezze e nei valori produttivi " .
Luciano Aubert è il responsabile della sezione alimentari, precisa " con il Catalogo intendiamo dare spessore al progetto , dimostrando come i valori del territorio in tutte le componenti possano trovare giusto raccordo con le ricchezze imprenditoriali e tecnologiche". Prosegue" nelle prossime settimane sarà pienamente operativo anche il sito internet ma la maggiore attenzione è rivolta all'evento previsto per la fine di giugno 2003 con cui si intende rispondere con fatti concreti all'esigenza di riunire in una serie di costruttivi momenti operatori interessati alle produzioni ed ovviamente anche i rappresentanti della stampa specializzata nel comparto alimentare".
Prende fiato e dice " basta il titolo dell'evento per comprendere bene scopi e progetti futuri "Marche Picene : alla scoperta del territorio e delle sue aziende " .
Sono più di 30 le aziende coinvolte e suddivise per tipologia produttiva : si analizzano le tipicità , i produttori di vino , olio e bevande, i surgelati ittici e gli orticoli ; spazio è anche dato ai servizi specializzati .
Aubert sottolinea " obiettivo del progetto è favorire il riconoscimento di un sistema produttivo omogeneo ; esigenza primaria espressa dalle aziende ma anche dalle Istituzioni è anche quella di dare valore a quanto la nostra provincia è in grado di esprimere a livello umano ed imprenditoriale, inserendolo nel giusto contesto territoriale, culturale e sociale: devo ringraziare per la sensibilità dimostrata sostenendoci nella realizzazione del catalogo la Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno ed il presidente Vincenzo Marini Marini che ha creduto nelle nostre idee .
Anche il presidente della Camera di Commercio della provincia di Ascoli Piceno comm. Enio Gibellieri ha condiviso obiettivi e finalità del nostro progetto e ci ha assicurato un sostanzioso sostegno per l'vento di fine giugno ".
E' iniziata proprio in questi giorni la spedizione a livello nazionale del catalogo "Marche Picene" realizzato per far meglio conoscere le ricchezze imprenditoriali di questi territori , in un giusto connubio con i valori della cultura , del paesaggio, dell'arte e della gastronomia .
Il presidente dell'Organizzazione Imprenditoriale provinciale Renzo Maria De Santis ricorda " Il progetto Marche Picene, è un percorso di valorizzazione del territorio della provincia di Ascoli Piceno in piena sinergia con le aziende del settore agroalimentare , un momento in cui le capacità imprenditoriali intendono coniugarsi per valorizzare il territorio in tutte le sue ricchezze e nei valori produttivi " .
Luciano Aubert è il responsabile della sezione alimentari, precisa " con il Catalogo intendiamo dare spessore al progetto , dimostrando come i valori del territorio in tutte le componenti possano trovare giusto raccordo con le ricchezze imprenditoriali e tecnologiche". Prosegue" nelle prossime settimane sarà pienamente operativo anche il sito internet ma la maggiore attenzione è rivolta all'evento previsto per la fine di giugno 2003 con cui si intende rispondere con fatti concreti all'esigenza di riunire in una serie di costruttivi momenti operatori interessati alle produzioni ed ovviamente anche i rappresentanti della stampa specializzata nel comparto alimentare".
Prende fiato e dice " basta il titolo dell'evento per comprendere bene scopi e progetti futuri "Marche Picene : alla scoperta del territorio e delle sue aziende " .
Sono più di 30 le aziende coinvolte e suddivise per tipologia produttiva : si analizzano le tipicità , i produttori di vino , olio e bevande, i surgelati ittici e gli orticoli ; spazio è anche dato ai servizi specializzati .
Aubert sottolinea " obiettivo del progetto è favorire il riconoscimento di un sistema produttivo omogeneo ; esigenza primaria espressa dalle aziende ma anche dalle Istituzioni è anche quella di dare valore a quanto la nostra provincia è in grado di esprimere a livello umano ed imprenditoriale, inserendolo nel giusto contesto territoriale, culturale e sociale: devo ringraziare per la sensibilità dimostrata sostenendoci nella realizzazione del catalogo la Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno ed il presidente Vincenzo Marini Marini che ha creduto nelle nostre idee .
Anche il presidente della Camera di Commercio della provincia di Ascoli Piceno comm. Enio Gibellieri ha condiviso obiettivi e finalità del nostro progetto e ci ha assicurato un sostanzioso sostegno per l'vento di fine giugno ".
|
05/05/2003
Altri articoli di...
Ascoli Piceno
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Economia e Lavoro
16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji