Grande opening ieri sera per lo stabilimento Medusa
San Benedetto del Tronto | In un attimo San Benedetto è sembrata disorientata e distorta immersa in ambienti che tanto ricordano i bagliori di Agadir piuttosto che la movida di Formentera. Un immensa folla ha assiepato lo chalet immersa in profumi d'oriente e sapori d'oltremare.
di Francesca Galiffa

Medusa
Grande opening ieri sera per lo stabilimento Medusa: l'immensa folla ha assiepato lo chalet immersa in profumi d'oriente e sapori d'oltremare.
La surreale - per bellezza - terrazza che affaccia sul mare ha fatto da cornice allo scenario "mediterraneo" del resto dell'ambiente, abbagliato dal dominante bianco che caratterizza Medusa e ne rappresenta il segno distintivo. Gia' dall'ingresso, ove troneggia la rappresentazione della mitologica amante di Poseidone che da' il nome allo stabilimento, si resta colpiti dall'imponente struttura curata nei minimi dettagli, dalle balaustre damascate, e dall'accogliente garden.
I padroni di casa Maria Serena Scaramucci e il marito Vincenzo Fanesi hanno offerto ai loro ospiti un assaggio di ciò che si potrà degustare durante l'estate: oltre al pesce ed alla tradizionale pizza, dell'ottimo sushi. Il tutto sapientemente orchestrato dagli ormai apprezzati e consolidati Carlo ed Erminio Giudici, che hanno deliziato i palati degli invitati.
La coreografia dei giochi di luce, e le note dell'orchestra che si è esibita dal vivo, hanno intrattenuto fino a tardi i numerosi ospiti.
Sono arrivati per salutare lo staff di Medusa gli immancabili i "vicini" Sandro Assenti dei Bagni Andrea, e Amerigo Spinozzi dello stabilimento "Da federico" Paolo Forlì del "PAO" oltre a Lorenzo Di Iorio e la moglie Adina, l'arbitro internazionale Morganti, Angela Velenosi, l'ex Sindaco di Ascoli, il notaio Nazzareno Cappelli.
Nel corso dell'estate Medusa offrirà ai suoi clienti non solo ristorante e servizio spiaggia ma si prevedono le serate organizzate dallo staff del Gattopardo di Alba Adriatica, che dal mese di Luglio animerà le notti del venerdi.
La città di San Benedetto ha da oggi un nuovo magico stabilimento, che merita di essere visitato, sia per la cucina e per l'atmosfera, e che nel corso dell'estate sarà sicuramente apprezzato in tutte le sue preziose e "gustose" sfaccettature.
E se questo è solo l'inizio non possiamo che augurare a Medusa una favolosa stagione di divertimenti!
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19/06/2009
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