Pizza che passione
Porto San Giorgio | Concluso il nuovo corso pizzaioli della Confcommercio.
Lunedì 21 giugno 2004 si è concluso al Ristorante Pizzeria Kabak di Porto San Giorgio il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Confcommercio Provinciale.
Docenti dellesperienza formativa sono stati il Prof. Renato Andrenelli, Presidente dellAssociazione Pizzaioli delle Marche che , per la sola parte teorica, ha avuto come collaboratore il Dott. Emanuele Ceccarelli, Presidente dellIstituto Europeo della Pizza ed esperto di farine di livello internazionale.
La giuria appositamente costituita nellultima giornata ha valutato come Pizza migliore, con 176 punti, quella realizzata da Marzia Andrenacci che ha presentato la pizza Girasole (mozzarella, fiori di zucca e mais).
Al secondo posto con 166 punti si è classificato Emidio Trebaldi con la pizza Fumè. Al terzo posto con 162 punti si sono classificate a pari merito con 166 punti Mayaka Mukansamban che ha presentato la pizza Alla napoletana e Ketty Cosenza del Bar Pizzeria Puka - Puka con la pizza Puka Puka. Questi i restanti partecipanti: Fabrizio Castricini, Andrea Tirabassi, Mario Zazzetta, Primo Malavolta, Alberto Milani, Alessandro Lattanzi, Manuel Macellari, Marianna Marinucci, Ilir Qallia, Giuseppe Barbabella, Steno Berdini, Guido Antognozzi, Giorgio Ferri, Gabriele Pecorari.
Alla cerimonia erano presenti, oltre al Presidente Provinciale della FNAARC Cav. Tullio Luciani, il Vicepresidente della Delegazione di Fermo Sig. Basilio Giacomozzi ed i rappresentanti dei tre sponsor della manifestazione, ossia il Mulino di Vigevano , la ditta Greci Industria Alimentare Spa (PR) e la Frescomarche Agrilatte Srl di Ascoli Piceno.
A partire dal prossimo mese di settembre verrà organizzato un nuovo corso Pizzaioli di livello avanzato a Porto San Giorgio e un corso serale per la pizza al taglio a Fermo.
Docenti dellesperienza formativa sono stati il Prof. Renato Andrenelli, Presidente dellAssociazione Pizzaioli delle Marche che , per la sola parte teorica, ha avuto come collaboratore il Dott. Emanuele Ceccarelli, Presidente dellIstituto Europeo della Pizza ed esperto di farine di livello internazionale.
La giuria appositamente costituita nellultima giornata ha valutato come Pizza migliore, con 176 punti, quella realizzata da Marzia Andrenacci che ha presentato la pizza Girasole (mozzarella, fiori di zucca e mais).
Al secondo posto con 166 punti si è classificato Emidio Trebaldi con la pizza Fumè. Al terzo posto con 162 punti si sono classificate a pari merito con 166 punti Mayaka Mukansamban che ha presentato la pizza Alla napoletana e Ketty Cosenza del Bar Pizzeria Puka - Puka con la pizza Puka Puka. Questi i restanti partecipanti: Fabrizio Castricini, Andrea Tirabassi, Mario Zazzetta, Primo Malavolta, Alberto Milani, Alessandro Lattanzi, Manuel Macellari, Marianna Marinucci, Ilir Qallia, Giuseppe Barbabella, Steno Berdini, Guido Antognozzi, Giorgio Ferri, Gabriele Pecorari.
Alla cerimonia erano presenti, oltre al Presidente Provinciale della FNAARC Cav. Tullio Luciani, il Vicepresidente della Delegazione di Fermo Sig. Basilio Giacomozzi ed i rappresentanti dei tre sponsor della manifestazione, ossia il Mulino di Vigevano , la ditta Greci Industria Alimentare Spa (PR) e la Frescomarche Agrilatte Srl di Ascoli Piceno.
A partire dal prossimo mese di settembre verrà organizzato un nuovo corso Pizzaioli di livello avanzato a Porto San Giorgio e un corso serale per la pizza al taglio a Fermo.
|
22/06/2004
Altri articoli di...
Fermo
06/04/2007
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
An: "Vinceremo al primo turno" (segue)
06/04/2007
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
Fermana: festa insieme al Comune per la Promozione (segue)
06/04/2007
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
Concerto di Pasqua con il Trio Sabin (segue)
06/04/2007
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
Blitz del Corpo forestale: sequestrato anche il canile di Capodarco (segue)
06/04/2007
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
Parte il dizionario della cucina marchigiana (segue)
06/04/2007
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
Basket: l'Elsamec si rovina la festa (segue)
06/04/2007
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
Acquista la casa all'asta e la proprietaria si vendica avvelenandole le piante (segue)
05/04/2007
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)
Due arresti per le rapine alle tabaccherie: ma i due sono già in carcere (segue)
Economia e Lavoro
21/05/2011
Federalismo fiscale tra realtà ed opportunità Interessante dibattito presso la Sala dei Ritratti (segue)
Federalismo fiscale tra realtà ed opportunità Interessante dibattito presso la Sala dei Ritratti (segue)
13/05/2011
Quando il credito è donna: un convegno di Donne Impresa per aiutare le imprese al femminile (segue)
Quando il credito è donna: un convegno di Donne Impresa per aiutare le imprese al femminile (segue)
05/05/2011
Economia 2011: il posizionamento e le tendenze evolutive del sistema territoriale fermano. (segue)
Economia 2011: il posizionamento e le tendenze evolutive del sistema territoriale fermano. (segue)
01/05/2011
6 Maggio, giornata dell'economia (segue)
6 Maggio, giornata dell'economia (segue)
01/05/2011
Restyling in corso nella zona industriale di Villa Luciani (segue)
Restyling in corso nella zona industriale di Villa Luciani (segue)
28/04/2011
Delegazione fermana di Confartigianato alla convention nazionale dellassociazione (segue)
Delegazione fermana di Confartigianato alla convention nazionale dellassociazione (segue)
24/04/2011
L'onorevole Remigio Ceroni auspica la chiusura del Gal (segue)
L'onorevole Remigio Ceroni auspica la chiusura del Gal (segue)
18/04/2011
Obiettivo: Internazionalizzazione. (segue)
Obiettivo: Internazionalizzazione. (segue)
ilq
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
David Krakauer
"The Big Picture"
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?
Kevin Gjergji