Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La Dal Fresco stupisce ancora: nasce la Simis

San Benedetto del Tronto | Tessarin ha presentato la nuova realtà nata dall'alleanza con il gruppo Pizzolo

di Emidio Lattanzi

L'amministratore delegato Tessarin

Spinge il piede sull'acceleratore la "Dal Fresco", neonata società del gruppo P.& A. Seafood. A meno di tre mesi dall'inaugurazione dei nuovi stabilimenti di via Pigafetta, l'amministratore delegato Gianfranco Tessarin, ha tirato fuori dal cilindro quella che ha tutte le carte in regola per diventare un'alleanza vincente a livello italiano ed internazionale.
 
Il gruppo Eurofrozen Food, di cui fa parte la P.& A., ed il gruppo Pizzolo hanno dato vita alla Simis srl (Società Integrate Mercato Ittico Surgelato). Nuova Azzurro, P.& A., Harengus e Dal Fresco sono i tasselli di un puzzle che lo stesso Tessarin, insieme ai soci Luciano e Daniele Aubert, ed Emidio Palestini definisce  vincente, in nome di un'unione che deve avere come fine principale l'espansione, unica stratergia per non essere schiacciati nel difficile campo del mercato ittico.
 
Nella nuova realtà aziendale confluiranno i fatturati retail della Nuova Azzurro e quelli del ramo retail della P&A Seafood. Il fatturato complessivo della nuova azienda attualmente raggiunge un volume d’affari annuo di circa 25 milioni di Euro servendo, attraverso marchi propri e di terzi, catene prestigiose nella G.D.O/D.O. italiana ed estera e funge da copacker per importanti aziende italiane.
 
Gianfranco Tessarin, già Amministratore Delegato della P&A Seafood, assumerà lo stesso incarico presso la nuova società , mentre Mario Scroccaro, Amministratore Unico della White Frost, ne sarà il Presidente. L’obiettivo di questo accordo è quello di creare  una realtà imprenditoriale importante nel settore retail dell’ittico congelato italiano in grado di raggiungere entro il 2007 un volume di prodotto trasformato quantificabile intorno alle 10000 tonnellate unitamente ad un fatturato complessivo di circa 35/40 milioni di Euro a valori del 2004, occupando così uno dei primissimi posti nel mercato globale in Italia ed, in particolare, nei segmenti mollame, tranci e filetti.
 
Questa operazione finanziaria è la conclusione di un progetto che ha un presupposto fondamentale: la creazione di una rete di aziende che sfruttano la complementarietà delle risorse nonché le capacità dei due gruppi di perseguire significative sinergie operative ed ottimizzare i costi, ottenendo così un apprezzabile vantaggio competitivo.

26/06/2004





        
  



1+5=

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji