Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

La U.G.L sull'Ittica Marchigiana.

Grottammare | Non si capisce cosa l'azienda di Grottammare voglia fare per il futuro.

Qual è il piano industriale della Ittica Marchigiana ?! L’Azienda, nata all’inizio dell’anno dalla Nuova Surgelati nel sito di Grottammare, non ci dà ancora certezze sulla sua strategia industriale; nata per produrre pesce fresco, continua  a produrre prodotti surgelati e cassa integrazione a rotazione.

La U.G.L.-Alimentari ha scritto al Dott.Petrarca, responsabile delle relazioni industriali del Gruppo Arena, una lettera chiedendo un incontro urgente  ed una risposta chiara per sciogliere il nodo del vero piano industriale  della Ittica Marchigiana. Il Sindacato vuole sapere se a Grottammare si continuerà a fare il pesce surgelato  o si produrrà pesce fresco; eppure il piano industriale a suo tempo illustrato alle OO.SS prevedeva la riconversione dal surgelato al fresco.

Cresce il malessere dei lavoratori che non hanno avuto liquidato il premio obbiettivo del 2004 ed hanno vissuto una difficile coda nel passaggio da Nuova Surgelati a Ittica Marchigiana; per di più oggi vivono l’incertezza per l’assenza di un preciso piano industriale.

Era stato finalmente fissato un incontro chiarificatorio tra il Dott. Petrarca e le OO.SS per giovedì 21/7/2005, ma è stato rinviato a data da destinarsi. Un altro rinvio dopo altri precedenti rinvii che allunga ombre su quello che realmente bolle in pentola lla Ittica Marchigiana.

La U.G.L. chiederà al Dott. Tetrarca che entro la prossima settimana venga a Grottammare per dirci come effettivamente stanno le cose.

Segreteria Provinciale  U.G.L (Unione Generale del Lavoro)

21/07/2005





        
  



5+1=

Altri articoli di...

Economia e Lavoro

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
28/10/2022
Zero Sprechi, al via un progetto per la lotta agli sprechi alimentari (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
26/10/2022
Tribuna presso lo Stadio “Cino e Lillo del Duca” (segue)
24/10/2022
Premi di studio della Banca del Piceno a 59 giovani (segue)
24/10/2022
Clinica Villa dei Pini: arriva l’innovativa Risonanza magnetica (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji