Da Luigi, un mare di cioccolato in compagnia di Paolo De Bernardin
San Benedetto del Tronto | Giovedì al cacao in diretta con gli amici dellAltra Radio e le calde note della musica brasiliana sapientemente miscelate da uno dei più grandi conoscitori di musica internazionale.
di Adamo Campanelli
Continua lappuntamento del giovedì dello chalet Da Luigi, denominato Un mare di cioccolato che per loccasione si avvale di un protagonista in più Paolo De Bernardin.
Paolo De Bernardin è co-fondatore di una delle prime radio private in Italia (Radio 102 di San Benedetto del Tronto, 1975), collabora con la Rai dal 1978 nella conduzione e nella consulenza di trasmissioni radiofoniche sulle tre reti (Stereonotte, Il Terzo Anello, Il Cammello di Radio 2, Notturno Italiano), e con la Televisione Rai (Discoring, Rai Educational, Rai Sat Satisfaction), e con i programmi Crossover, Christmass Time e Jazztime di Blu Sat 2000, canale radiofonico e televisivo della CEI, Conferenza Episcopale Italiana.
Collabora con vari giornali e riviste fra cui Musica di Repubblica, Free Magazine, Etnica & World Music, Il Quotidiano.it. Dal 1998 è lideatore e direttore artistico del Festival Radici di San Benedetto del Tronto e collaboratore del Festival marchigiano Il Violino e la Selce, diretto da Franco Battiato.
Allinterno del giovedì Da Luigi commenterà con il direttore eventi dello chalet Francesco Armandi in diretta radiofonica su Laltra Radio dalle 22 la serata dedicata al cioccolato con le calde note della musica brasiliana, da lui, sapientemente miscelate.
Levento è in collaborazione con Bouquet e Gourmet di Claudio Bollettini, che per loccasione farà assaggiare agli ospiti dello chalet cioccolato e mouse di frutta, abbinata a un barolo Chinato, oltre ad eccellenti vini passiti, muffati e rum.
Una scommessa, quella del barolo Chinato-afferma Bollettini- che sono convinto verrà apprezzata dagli ospiti. Il barolo Chinato è un vino speciale, prodotto con Barolo D.o.c.g. con aggiunta di infusi di China Calissaja, Genziana Radice ed altre 8 spezie ed erbe aromatiche tra cui cannella ed il cardamotto.
Insomma provare per credere.
|
27/07/2005
Altri articoli di...
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
San Benedetto
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji