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Da Luigi, un mare di cioccolato…in compagnia di Paolo De Bernardin

San Benedetto del Tronto | Giovedì al cacao in diretta con gli amici dell’Altra Radio e le calde note della musica brasiliana sapientemente miscelate da uno dei più grandi conoscitori di musica internazionale.

di Adamo Campanelli

Continua l’appuntamento del giovedì dello chalet Da Luigi, denominato “Un mare di cioccolato” che per l’occasione si avvale di un protagonista in più Paolo De Bernardin.

Paolo De Bernardin è co-fondatore di una delle prime radio private in Italia (Radio 102 di San Benedetto del Tronto, 1975), collabora con la Rai dal 1978 nella conduzione e nella consulenza di trasmissioni radiofoniche sulle tre reti (Stereonotte, Il Terzo Anello, Il Cammello di Radio 2, Notturno Italiano), e con la Televisione Rai (Discoring, Rai Educational, Rai Sat Satisfaction), e con i programmi Crossover, Christmass Time e Jazztime di Blu Sat 2000, canale radiofonico e televisivo della CEI, Conferenza Episcopale Italiana. 

Collabora con vari giornali e riviste fra cui “Musica” di “Repubblica”, “Free Magazine”, “Etnica & World Music”, “Il Quotidiano.it”. Dal 1998 è l’ideatore e direttore artistico del Festival “Radici” di San Benedetto del Tronto e collaboratore del Festival marchigiano “Il Violino e la Selce”, diretto da Franco Battiato.

All’interno del giovedì  “Da Luigi” commenterà con il direttore eventi dello chalet Francesco Armandi in diretta radiofonica su L’altra Radio dalle 22 la serata dedicata al cioccolato con le calde note della musica brasiliana, da lui, sapientemente miscelate.

L’evento è in collaborazione con Bouquet e Gourmet di Claudio Bollettini, che per l’occasione farà assaggiare agli ospiti dello chalet cioccolato e mouse di frutta, abbinata a un barolo “Chinato”, oltre ad eccellenti vini passiti, muffati e rum.

”Una scommessa, quella del barolo Chinato-afferma Bollettini- che sono convinto verrà apprezzata dagli ospiti. Il barolo Chinato è un vino speciale, prodotto con Barolo D.o.c.g. con aggiunta di infusi di China Calissaja, Genziana Radice ed altre 8 spezie ed erbe aromatiche tra cui cannella ed il cardamotto”.

Insomma…provare per credere.

27/07/2005





        
  



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