Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Trionfo di cioccolato “Da Luigi”

San Benedetto del Tronto | Il “Cibo degli Dei” fa il tutto esaurito. Gli ospiti hanno gradito la dolce novità assaporando praline, cioccolato fuso, dolci…e per i più coraggiosi, massaggio al cioccolato!Le impressioni di chi si è fatto prendere dal “peccato” di gola.

di Adamo Campanelli

Che avrebbe avuto successo, se lo aspettavano in molti, ma che addirittura facesse il tutto esaurito…no!
 
“Giovedì al cacao”, al via ieri sera presso lo chalet “Da Luigi”, in collaborazione con il ristorante “Il Ritrovo” e “Bouquet e gourmet” ha riscosso consensi dagli ospiti che hanno letteralmente divorato tutte le pietanze cucinate, rigorosamente al cioccolato.
 
Ambientazione “Chocolat”, in cui tutto era ispirato al celebre film francese, dalle musiche alla proiezione sugli schermi, insieme alla luce soffusa e a candele aromatizzate, hanno immerso i clienti dello chalet in un clima di degustazione esclusiva.
 
Il ricco buffet che ha accolto all’ingresso gli ospiti era un’esagerazione di colori, sapori, odori, in cui i sensi, tutti, sono stati inebriati da praline rosa, viola, gialle, verdi, bianche, blu, marroni…da fondute, crepes ripiene ai formaggi e primi finemente decorati da scaglie di cioccolato.
 
Per i più avventurosi, il massaggio al cioccolato realizzato da Cinzia Curzi; ha rappresentato un’opportunità unica, inserita nel contesto, ed è piaciuto sia al gentil sesso che agli uomini.
 
Il servizio, ottimo, si è dovuto adeguare, anche il barman Pietro Corradetti per l’occasione ha preparato cocktail a tema. Ice Chocolate (da provare!) con crema di banana, menta, rum e Cointreau, cocktail “Mulatta” e l’immancabile “Alexander” da abbinare alle praline.
 
Alcuni ospiti hanno commentato entusiaste la serata.
 
Lucia Vesprini:"La serata è unica nel suo genere mai organizzata in zona, il merito di questa iniziativa va alla collaborazione dei titolari dei tre esercizi. I tipi di pietanze presentate, eleganti e raffinate sono state inserite in una cornice molto chic"
 
Guidoni Anna Paola:" Mi è piaciuta molto la degustazione, in particolare i cremini al cioccolato e le crepes, avrei voluto fare anche il massaggio, ma sarà per la prossima volta!"
 
In conclusione per chi si è perso tutto questo...arrivederci al prossimo giovedì con un’altra serata tutta al cioccolato!

30/07/2004





        
  



4+1=
Le praline colorate al cioccolato
La cioccolata calda "fonduta"
Gli gnocchetti ai funghi porcini

Altri articoli di...

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

SPECIALE: Eventi Estate 2004

21/12/2006
Babbo Natale al fan club (segue)
13/03/2006
La favola Centobuchi diventa realtà (segue)
11/09/2004
Arriva il gran finale del "Le Gall" (segue)
09/09/2004
Le notti del Barocco (segue)
09/09/2004
Varechina Loredana ed il Sound Good 2004 (segue)
06/09/2004
Revival di band musicali anche a Grottammare (segue)
04/09/2004
Sabato sera di fine estate al "Le Gall" (segue)
01/09/2004
Festa di fine estate fra fiera, gastronomia e divertimento. (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji