Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

“Aggiungi un olio a tavola!”

| ANCONA - Domani sera cena-degustazione coi migliori extravergine d’oliva.

“Aggiungi un olio a tavola!”. Domani sera, martedì 6 luglio, presso il Ristorante BocconDivino, in via Matteotti 13 ad Ancona, è in programma una cena degustazione che vedrà protagoniste le migliori produzioni della nostra provincia, promossa dall’Associazione dei produttori olivicoli.

“Un momento di informazione e di sensibilizzazione sulla necessità di promuovere l’olio del nostro territorio – spiega Giorgio Panzini, responsabile provinciale dell’Aprol -, che ha raggiunto un livello qualitativo davvero eccellente”. Protagonisti della degustazione saranno; Az. Agr. Costarelli Cesare, Az. Agr. Fattoria San Lorenzo di Crognaletti Natalino, Az. Agr. Filipponi Giorgio, Az. Agr. Starnari Guerrino, Tenuta Beato Angelo di Di Maio Antonio, Az. Agr. Tonti Giorgio, Frantoio Federici Pierluca, Oleificio F.lli Mosci, Oleificio Guzzini Giovanni e Massimo.

Dopo un aperitivo a buffet, il menù prevede: fusione di ortaggi in gelatina con extravergine e mandorle tostate, carpaccio di filetto di maiale affumicato nel faggio con budino di taccole, piccola tagliate di petto d’anatra con vinaigrette ai frutti rossi, lasagnette al ragù di selvaggina con filangè di ortaggi fritti, tournedos di manzo con gateau di fagiolini al tartufo nero, tortino morbido di ricotta e pesce su carpaccio d’ananas appassito al forno e sorbetto di extravergine e brut di Verdicchio.

COLDIRETTI ANCONA NEWS  - 071 207991 - 335 1038834 - FAX 071-205796. Il prezzo della cena, che inizierà alle ore 20.30, è di 35 euro.

05/07/2004





        
  



3+5=

Altri articoli di...

Fuori provincia

14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
02/11/2022
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
02/11/2022
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji