Aggiungi un olio a tavola!
| ANCONA - Domani sera cena-degustazione coi migliori extravergine doliva.
Aggiungi un olio a tavola!. Domani sera, martedì 6 luglio, presso il Ristorante BocconDivino, in via Matteotti 13 ad Ancona, è in programma una cena degustazione che vedrà protagoniste le migliori produzioni della nostra provincia, promossa dallAssociazione dei produttori olivicoli.
Un momento di informazione e di sensibilizzazione sulla necessità di promuovere lolio del nostro territorio spiega Giorgio Panzini, responsabile provinciale dellAprol -, che ha raggiunto un livello qualitativo davvero eccellente. Protagonisti della degustazione saranno; Az. Agr. Costarelli Cesare, Az. Agr. Fattoria San Lorenzo di Crognaletti Natalino, Az. Agr. Filipponi Giorgio, Az. Agr. Starnari Guerrino, Tenuta Beato Angelo di Di Maio Antonio, Az. Agr. Tonti Giorgio, Frantoio Federici Pierluca, Oleificio F.lli Mosci, Oleificio Guzzini Giovanni e Massimo.
Dopo un aperitivo a buffet, il menù prevede: fusione di ortaggi in gelatina con extravergine e mandorle tostate, carpaccio di filetto di maiale affumicato nel faggio con budino di taccole, piccola tagliate di petto danatra con vinaigrette ai frutti rossi, lasagnette al ragù di selvaggina con filangè di ortaggi fritti, tournedos di manzo con gateau di fagiolini al tartufo nero, tortino morbido di ricotta e pesce su carpaccio dananas appassito al forno e sorbetto di extravergine e brut di Verdicchio.
COLDIRETTI ANCONA NEWS - 071 207991 - 335 1038834 - FAX 071-205796. Il prezzo della cena, che inizierà alle ore 20.30, è di 35 euro.
|
05/07/2004
Altri articoli di...
Fuori provincia
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Glocal 2022: dove i giovani diventano protagonisti del giornalismo (segue)
Sisma 2016: approvati 15 mila contributi per 4.8 miliardi (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
Cronaca e Attualità
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
800.000 euro per le scuole (segue)
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
Le strade musicali dell'Ebraismo nel compendio cinematografico di David Krakauer
Quando il giornalismo diventa ClickBaiting
Kevin Gjergji