Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Seminario sugli alimenti geneticamente modificati

San Benedetto del Tronto | Relatore d‘eccezione sarà Il Prof. Ian Rowland, giunto appositamente nella sede rivierasca dalla Facoltà di Scienze biomediche dell’Università dell’Ulster (Nord Irlanda).

Sabato 10 luglio, alle ore 10.00, presso il Polo didattico della Facoltà di Scienze dell’Università di Camerino a San Benedetto del Tronto (viale Europa n. 6), si svolgerà un seminario su “Genetically-modified foods”. Alimenti geneticamente modificati: le opinioni correnti in biomedicina.

Relatore d‘eccezione sarà Il Prof. Ian Rowland, giunto appositamente nella sede rivierasca dalla Facoltà di Scienze biomediche dell’Università dell’Ulster (Nord Irlanda). Il docente, nonché direttore del Northern Ireland Centre for food and health, illustrerà, nell'ambito del Corso del Master in Operatore del settore alimentare e del Corso di Laurea in Biologia della Nutrizione di San Benedetto del Tronto, alcuni esempi di alimenti geneticamente modificati già esistenti sul mercato, le normative europee che li regolano e i principi e le tecniche di valutazione della sicurezza di questi alimenti.

All’incontro, proprio per l’attualità del tema, sono invitati a partecipare, non solo gli studenti UniCam, ma tutti gli interessati, operatori del settore alimentare e semplici consumatori.

07/07/2004





        
  



5+3=

Altri articoli di...

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji