Cerca
Notizie locali
Rubriche
Servizi

Terzo giorno di Maialata

Montefiore dell'Aso | A Montefiore dell’Aso (AP) per assaporare cibi gustosi ed ascoltare buona musica

di Giamaica Brilli

Giro di boa per la Maialata in Piazza a Montefiore dell'Aso. Domani sabato 17 agosto si terrà la terza serata della celebre sagra a base di prodotti suini.
Oltre al gustosissimo menù (piatto forte la polenta servita sulla tradizionale tavoletta di legno) ed alla novità 2013 ovvero lo spezzatino maialata, sono tantissime le attrazioni che calamiteranno a Montefiore turisti, curiosi ed amanti della buona cucina.

Le locations? Gli appassionati di oggettistica e artigianato potranno cercare i pezzi più originali nelle bancerelle allestite lungo Borgo Giordano Bruno. I cultori dell'arte e del cinema avranno la possibilità di visitare il Polo Museale di San Francesco che, per l'occasione, resterà aperto dalle 17.00 alle 23.00 con orario continuato. Infine coloro che vorranno tentare la fortuna potranno farlo in corso XX Settembre con la pesca organizzata dal Consiglio Comunale dei Ragazzi. Non mancherà la musica. In piazza della Repubblica con I Billy Balla Reggae, una formazione composta da 7 artisti musicali e un attore/cantante. Dall'incontro degli 8 professionisti marchigiani è nata l'idea di reinventare alcuni celebri pezzi della canzone italiana, ispirati in particolar modo al repertorio musicale degli anni 60 e 70, ridonandogli nuova vita e improntando in loro uno stile fresco, accattivante ed originale in chiave Reggae & Ska.

Non è solo lo stile musicale a rendere originali i Billy Balla Reggae, ma anche e soprattutto lo spettacolo che creano attorno, rendendo partecipe il pubblico e creando così un concerto interattivo.
I Billy Balla Reggae sono Stefano Leva (voce), Matteo Tordini (basso), Luca Fusari (chitarra), Riccardo Pasquali (tastiere), Andrea Felicioni (sax), Andrea Piergentili (trombone), Luca Ventura (batteria) Andrea Nataloni (percussioni).

Oltre alla polenta si potranno degustare braciole, costine, salsicce alla brace, patatine, pizzette fritte, frutta ed altre specialità locali innaffiate dall'ottimo vino delle nostre colline.

 

16/08/2013





        
  



5+2=

Altri articoli di...

Cronaca e Attualità

16/11/2022
Project Work Gabrielli, i vincitori (segue)
15/11/2022
800.000 euro per le scuole (segue)
14/11/2022
Terremoto: subito prevenzione civile e transizione digitale (segue)
14/11/2022
Tre milioni di persone soffrono di disturbi dell’alimentazione e della nutrizione (segue)
14/11/2022
Il presidente di Bros Manifatture riceve il premio alla carriera "Hall of Fame/Founders Award" (segue)
31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
A Cartoceto, nelle ‘fosse dell’abbondanza’ per il rituale d’autunno della sfossatura (segue)
27/10/2022
Il Comune pulisce i fossi Rio Petronilla e via Galilei (segue)

Cultura e Spettacolo

31/10/2022
Il Belvedere dedicato a Don Giuseppe Caselli (segue)
27/10/2022
TEDxFermo sorprende a FermHamente (segue)
27/10/2022
53 anni di Macerata Jazz (segue)
26/10/2022
Il recupero della memoria collettiva (segue)
26/10/2022
Giostra della Quintana di Ascoli Piceno (segue)
23/10/2022
A RisorgiMarche il Premio "Cultura in Verde" (segue)
22/10/2022
Porto San Giorgio torna a gareggiare al Palio dei Comuni (segue)
20/10/2022
La Nuova Barberia Carloni apre un tris di spettacoli (segue)

San Benedetto

12/10/2022
Studenti omaggiano il Milite Ignoto (segue)
10/06/2020
Samb: Serafino è il nuovo presidente! (segue)
27/01/2020
Istituto Professionale di Cupra Marittima: innovazione a tutto campo. (segue)
25/01/2020
Open Day a Cupra Marittima, al via il nuovo corso Web Community – Web Marketing (segue)
19/01/2020
GROTTAMMARE - ANCONITANA 1 - 3 (segue)
13/01/2020
SAN MARCO LORESE - GROTTAMMARE 1 - 0 (segue)
10/01/2020
UGL Medici:"Riteniamo che gli infermieri e i medici debbano essere retribuiti dalla ASUR5" (segue)
10/01/2020
Premiato il cortometraggio intitolato "Sogni di Rinascita- Sibillini nel cuore" (segue)
ilq

Quando il giornalismo diventa ClickBaiting

Quanto è sottile la linea che divide informazione e disinformazione?

Kevin Gjergji