Aperitivo cenato con pesce e verdura e pesce azzurro al Circolo Nautico Migliori
Giulianova | Gli Chef Gianni Gasparroni e Alessandro Castagna organizzano un Aperitivo cenato a base di Pesce, Verdure e Frutta e pesce azzurro più azzurro del mare. Appuntamento martedì 4 agosto e venerdì 7
di Stefania Mezzina
Il Circolo Nautico V. Migliori di Giulianova organizza due eventi. Precisamente gli Chef Gianni Gasparroni e Alessandro Castagna, gestori del Punto di Ristoro del Circolo Nautico, in collaborazione con L'Istituto Ipsedoc e la Condotta Slow Food Giulianova-Val Vibrata.
Il primo appuntamento è un Aperitivo cenato a base di Pesce, Verdure e Frutta, tutti a KM zero e rigorosamente di stagione, in quanto queste cose vanno degustate rispettando la loro stagionalità, affinché si possa percepire il massimo della fragranza e della bontà e ricavarne il beneficio massimo per la nostra alimentazione.
Chi sceglierà di partecipare, soci e amici del Circolo e della Condotta Slow Food, martedì 4 agosto alle ore 19, potrà assaggiare il pesce dell'Adriatico di stagione, abbinato alle verdure e alla frutta di questa calda estate accompagnate dai vini del territorio. Il secondo appuntamento vedrà in scena il pesce azzurro più azzurro del mare.
Venerdì 7 Agosto alle ore 20,30, gli chef prepareranno una cena dedicata al pesce azzurro, che è in uno dei periodi migliori dell'anno, rispettandone, dunque, la stagionalità: Alici, Sgombri e Suri pieni di Omega 3, straordinario per il nostro organismo.
Il menù? Sgombro al vapore con cipolla fresca e olio a crudo, Catalana di Suro, Alici al profumo di origano, Linguine al battuto di alici, Mezze maniche al piccato di sgombro e pomodoro fresco, Alici dorate e fritte, Suri al forno e per finire, il Tiramisù antico
Per informazioni telefono 3286573194.www.circolo-migliori.it
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03/08/2015
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