Ancora una grande giornata al Meeting nazionale giovanile di Bari per la Perla dell'Adriatico.

| BARI - In campo femminile 2° posto per Elisa Roscioli. Tra i maschietti 3° posto per Fabrizio Roscioli. La squadra ha ottenuto il 24° posto finale su 140 formazioni partecipanti.

di Roberto Cicchiné

Si è concluso a Bari il Meeting Nazionale di ciclismo giovanile con un grande successo di squadra da parte della S.C. Perla dell'Adriatico. La formazione del Presidente Marino Marini dopo un eccellente prima giornata, ha raccolto ottimi e lusinghieri risultati anche nel seconda dove in campo Femminile, nella Categoria G6, Elisa Roscioli si è classificata al 2° posto nella propria batteria.

In campo maschile nella categoria G4, Fabrizio Roscioli si è classificato al 3° posto finale, Andrea Angelozzi si è invece piazzato al 9° posto.

Nella classifica finale la S.C. Perla dell'Adriatico, si è classificata al 24° posto su 140 formazioni presenti. Considerando che poteva contare sulla presenza di 11 atleti, questo risultato assume ancora di più importanza per questa giovane società che fa dell'entusiasmo il suo credo ciclistico.

E' stato davvero un grande anno che si è ormai concluso con questo grande risultato che deve essere da sprono per far meglio anche in futuro.